Съедобное раковинное масла с имбирем

260 минут
48 порций

Если вы заинтересованы в том, чтобы сделать свои собственные травяные лекарства или подарки ручной работы, инфузированные масла - идеальный способ начать. Они просты в создании, абсолютно декадентским в использовании, и весь процесс заставит ваш дом пахнуть как небеса. Это весело сделать, и он будет отличным экспериментом с вашим малышкой для летнего проекта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
48
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 2 стакана очень тонко нарезанный корень имбиря

  • 3 стакана кокосового масла, расплавленное

Пошаговый рецепт

  1. Положите имбирные ломтики на вашем подносе дегидраторов. Высыхает в соответствии с инструкциями производителя, вращающиеся каждые 20-30 минут, пока не хрустят и ароматный, около 2 часов.

  2. Разбейте сушеный имбирь на более мелкие кусочки; Перевести в кастрюлю. Добавить кокосовое масло; Аккуратно нагрейте на слабом огне, пока натуральные масла от имбиря не наполнит масло, по крайней мере, 2 часа.

  3. Процедить имбирное масло через ситечко, чтобы удалить большие кусочки. Оберните чизлюс, а по стеклянной банке. Вылейте имбирное масло через чизлют в банку, чтобы снова напрячься.

Примечания повара:

Оставьте кожу на имбире и, если это возможно, нарежьте тонкую бумажную бумагу.

На мой взгляд, единственный способ получить лучший продукт - это удалить как можно больше влаги из корня. У меня была другая трава, извлечение корней или мацерационные формы из -за того, что я не выявил всю влагу, которую я должен был иметь.

После напряжения имбирных кусочков, вы можете мелко измельчить их, чтобы использовать в припалке или вставке, или компостировать их.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
14г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 12 г 59%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 1 мг 0%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний соус чили

Этот домашний соус чили сделан в одно мгновение. Это отличная замена соуса чили в бутылках. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 чашка томатного соуса чашка...

Вдохновленные тайскими куриные бедра на пару

Эти нежные, сочные куриные бедра кипятся в кокосовом соке и подаются в пикантном соусе, полный вкуса Умами. Лучше всего подавать над кроватью жасминового риса. Время подготовки: 25 минут Время...

Оранжево-популярная заправка для семян

Универсальная заправка для салата, которая имеет идеальный баланс сладкого и кислых. Храните любую дополнительную заправку в запечатанной банке в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10...

Tacos de Jamaica (Vegan Hibiscus Tacos)

Эти вкусные мексиканские веганские тако (тако -де -Ямайка) сделаны из цветов гибискуса и украшены ананасом, луком, кинзой и сальсой с авокадо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17...

Простой сироп с черникой

Сбрызните этот сладкий и цветочный сироп в свой лимонад, игристую воду или чай со льдом. Смешайте с водкой и газировкой или джином и тоником для причудливого ремесленного коктейля. Это также делает...