Tacos de Jamaica (Vegan Hibiscus Tacos)

152 минут
18 порций

Эти вкусные мексиканские веганские тако (тако -де -Ямайка) сделаны из цветов гибискуса и украшены ананасом, луком, кинзой и сальсой с авокадо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 32 минуты
Порции:
18
Выход:
18 Тортильи

Ингредиенты

  • 8 унций высушенные цветы гибискуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Сальса Верде:

  • 10 свежих томатильо, шелуха удалена

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками

  • лук, нарезанный

  • 2 перца Серрано

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • солить по вкусу

  • 18 кукурузных лепешек

Гарнир:

  • 2 ломтика свежего ананаса, нарезанный

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • Банч кинза, нарезанная

  • 2 лайма, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Очень хорошо промойте гибискус, чтобы убедиться, что вся пыль удаляется. Поместите чистый гибискус в кастрюлю на среднем огне, накройте водой и варите 10 минут. Удалите гибискус с огня и дайте погрузить не менее 2 часов, пока гибикус не станет очень мягким. Сливайте хорошо.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и варите 1 лук и 2 зубчика чеснока до мягкого и прозрачного, около 2 минут. Добавьте слитый гибиск и приправьте солью и перцем. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая, пока Hibiscus не превратится в глубокий красный цвет.

  3. Смешайте томатильо, авокадо, 1/4 лука, перец серрано, 1 гвоздичный чеснок и 2 столовые ложки кинзы; Смешайте до гладкого. Сезон сальса Верде с солью.

  4. Теплые кукурузные лепешки в сковороде. Разделите смесь гибискуса среди лепешек и сверху с ананасом, луком и кинзой. Подавать с сальсой Верде и Лаймом.

Примечания повара:

Вы можете использовать жидкость от замачивания гибискуса, чтобы сделать Hibiscus Agua Fresca.

Посмотрите видео рецепта на испанском в моем блоге: Gaby Cervello

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайские булочки на пару с начинкой из свинины на гриле

Моя невестка-китайская, и это один из ее самых вкусных рецептов димсам. Это китайское имя Чар Сиу Бао, требует немного усилий, но оно того стоит. Барбеквенная свинина можно найти на азиатских рынках...

Плетеный хлеб с песто

Этот плетеный хлеб песто красив и полон вкуса. Я сделал это с несколькими разными начинками. Он хрустящий и ловкий снаружи и наполнен песто внутри. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Вьетнамский столовый соус

Может храниться в контейнере с воздухом до 3 дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка лайма сок чашка тайского рыбного соуса 2 столовые...

Легкая кремовая заправка для салата Цезаря

Я готовил эту одежду для семьи и друзей в течение многих лет; Это всегда любимый! Подает 5 в качестве блюда с жареной курицей, говядиной или креветками. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Sugared Comsfire Donuts

Превратите охлажденное печенье в вкусные сладкие пончики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 24 пончики Ингредиенты чашка белого сахара...