Вьетнамский столовый соус

10 минут
12 порций

Может храниться в контейнере с воздухом до 3 дней.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка лайма сок

  • чашка тайского рыбного соуса

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 птичий глаз чили, рубленка

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сок лайма, рыбный соус, уксус, сахар, птичий глаз чили и чеснок в миске, пока сахар не растворится. Подавать соус в маленькой миске.

Пищевая ценность (на порцию)

7 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 7
Дневная норма
Натрий 365 мг 16%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 3 мг 0%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая жареная курица и овощи с медовой карри

Вкусная жареная курица и овощи застеклена в меде и соусе карри. Быстрый и простой рецепт одноразового. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Тайский песто

Добавьте вкус тайской к лапше, салату, рису или любому блюду с этим универсальным соусом, полноценным вкусом! Подавайте немедленно или поставьте в холодильник в воздушном контейнере до необходимости...

Кремовая заправка кинзы

Похоже на заправку кинзы в Эль -Торито! Держите в холодильнике в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут...

Бургундия Строганофф

Этот рецепт является одним из наших семейных фаворитов !! Говяжьи полоски варены в бордовом винном соусе, а затем подают горячим на лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Валерис Болонский соус

Я хотел хорошего мясного соуса, но мне было трудно найти один рецепт, который сбил мои носки, поэтому я изменил несколько и придумал свой собственный. Конечно, это хорошо сочетается со всеми видами...