Валерис Болонский соус

115 минут
4 порции

Я хотел хорошего мясного соуса, но мне было трудно найти один рецепт, который сбил мои носки, поэтому я изменил несколько и придумал свой собственный. Конечно, это хорошо сочетается со всеми видами макарон и в традиционных спагетти -ала -болоньезе. Но я также использую это как свой соус в лазанье, запеченной зити, пицце - вы называете это. Это придает все, что лишнее,!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 морковь, мелко нарезанная

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Фунт говяжий фарш

  • Кубок красного вина

  • чашка молока

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневые, около 8 минут. Поместите говяжий фарш в кастрюлю, варите и перемешайте, разбивая мясо, когда оно готовится, пока не подрумянится, еще около 10 минут. Вылейте в красное вино, доведите до кипения и варите, пока жидкость почти не впитывается, от 10 до 15 минут. Вылейте молоко и мускатный орех и варите, иногда помешивая, пока молоко почти не впитывается, еще 10 минут.

  2. Вмешайте измельченные помидоры, сахар и орегано, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить на капеле открыто 1 час, время от времени перемешивая. Приправить по вкусу солью и перцем.

Примечания Кука

Что касается чего -то дополнительного, вы также можете добавить 3 или 4 ломтика нарезанного бекона с луком, морковью, сельдереем и чесноком.

Если вы не используете и не пьете красное вино, просто замените виноградный сок или клюкву гранатовый сок - я сделал оба с выдающимися результатами.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
23г Жиры
28г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 332 мг 14%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 141 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 958 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая боль Au Chocolat (малиновые шоколадные круассаны)

Плохое слоеное тесто наполнено шоколадным спредом и малиновым малином в этом восхитительном удовольствии. Однажды днем ​​я придумал это по прихоти, и после одного укуса я знал, что это было одно для...

Карри Брокколи Салат

Керрифицированный поворот на старом резерве. Все любят салат из брокколи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 13 часов 50...

Идеально каждый раз, когда пицца или тесто кальцоне

Это тесто для пиццы Calzone готово в Snap; Моим детям это нравится! Мой дорогой друг шеф -повара Даррин Глисон поделился со мной этим рецептом более десяти лет назад, посещая колледж. Это был рецепт...

Сироп одуванчика

Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать мой сироп одуванчика. Используйте только желтую часть цветов одуванчика, в противном случае сироп будет иметь горький вкус. Я также стараюсь...

Сливочный куриный арахисовый суп

Сладкий кремовый суп с отличным арахисовым ароматом. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты чашка маргарина 1 стакан нарезанного сельдерея Чашка нарезанного лука 3 (14,5 унции) куриный...