Малиновая боль Au Chocolat (малиновые шоколадные круассаны)

38 минут
18 порций

Плохое слоеное тесто наполнено шоколадным спредом и малиновым малином в этом восхитительном удовольствии. Однажды днем ​​я придумал это по прихоти, и после одного укуса я знал, что это было одно для книг! Простой, элегантный и вкусный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
18
Выход:
18 выпечка

Ингредиенты

  • 1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание

  • 6 столовых ложки шоколадного лесного ореха

  • 3 столовые ложки всех фруктовых малиновых варенья

  • 1 яйцо, избитое

  • сахар кондитерских изделий для пыли (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Развернуть листы слоеного теста на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте каждый на трети вдоль линий сгиба. Сверните каждую полосу теста до 16 дюймов в длину, и нарежьте полоски на трети.

  3. Распределите часть фундука, распределенную на половину каждого прямоугольника в пределах 1/2 дюйма от края. Распространите около 1/2 чайной ложки малинового варенья по распространению фундука. Смажьте края яйцом и сложите на другую сторону, чтобы приложить начинку. Нажмите на края твердо, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися прямоугольниками. Используйте острый нож, чтобы разрезать 5 щелей по верхней части каждого теста, и поместите его на выпечки, расстояние на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать в течение 18 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Круто на стойках. Пыль с сахаром кондитерских изделий при охлаждении при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
12г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 76 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кистная вишневая лавандовая желе

В зависимости от того, какой тип кулинарной лаванды вы используете, 1 чайная ложка уже может придать желе довольно интенсивный вкус, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить к большому количеству...

Острый суп

Это отличный суп, который я получил во время посещения Хьюстона. Это быстро стало семейным фаворитом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Шоколадная глазурь

Я долго искал рецепт глазурь, который использовал свежую малину, а также шоколад. Однако, казалось, не существовало, поэтому я придумал это! Он имеет потрясающий вкус с шоколадом, и имеет...

Лаймские соленые огурцы

Они действительно пойдут с ветчиной. Не могу держать их на полке. Они стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день 11 часов Общее...

Поздний завтрак

Я наслаждаюсь булочками с утренним чаем или просто послеобеденной закуской. Подавать теплым со сгущенными сливками и клубничным джемом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...