Поздний завтрак

45 минут
8 порций

Я наслаждаюсь булочками с утренним чаем или просто послеобеденной закуской. Подавать теплым со сгущенными сливками и клубничным джемом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • чашка целого молока

  • Кубковая смородина

  • 1 яичный желток, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень или линию с пергаментом.

  2. Просейте муку и разрыхлитель в среднюю миску. Втирайте масло и сахар в муку, чтобы сформировать тонкую крошку. Сделайте хорошо в центре и добавьте молоко и смородину. Осторожно замесите вместе, стараясь не переусердствовать. Тесто будет липким.

  3. На щедро посыпанной посышей поверхности раскатайте тесто толщиной 3/4 дюйма. Отпечатайте 2 1/2 дюйма раундом простым выпечкой для теста. Переложите на подготовленную кастрюлю и смажьте топы яичным желтком. Дайте стоять 15 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не воскрес и слегка золотистого сверху, от 12 до 15 минут. Снимите на стойку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 191 мг 8%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный лимонный укроп пастор

Это пикантный, но не очень богатый рецепт лепешки. Мне нравится тот факт, что я смог их подхватить ингредиентами, которые у меня всегда есть по дому. Это хорошее дополнение к завтраку/бранчу/обед...

Лимонные булочки семян мака

Метод изготовления этих лепешек очень прост, но может быть немного страшным для начинающего пекаря, так как тесто начинается в такой грубой форме. Если вы можете бороться с этим вместе на столе...

Тако приправа (без порошка чили)

Вот рецепт, который использует только фундаментальные ингредиенты. В любом другом рецепте, который я обнаружил для приправы тако, имеет порошок чили, который представляет собой смесь, которая имеет...

Уникальная шпинатная лапша

Эта зеленая лапша шпината имеет очень интересную текстуру и аромат - но они вкуснее, чем купленная в магазине лапша, потому что они свежи. Использовать в супах или подавать в одиночку; В любом случае...

Ужин с гамбургером с одним пенсом Adobo

Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...