Я наслаждаюсь булочками с утренним чаем или просто послеобеденной закуской. Подавать теплым со сгущенными сливками и клубничным джемом.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
5 столовых ложек. Неполезное масло
5 столовых ложек белый сахар
чашка целого молока
Кубковая смородина
1 яичный желток, избитый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень или линию с пергаментом.
Просейте муку и разрыхлитель в среднюю миску. Втирайте масло и сахар в муку, чтобы сформировать тонкую крошку. Сделайте хорошо в центре и добавьте молоко и смородину. Осторожно замесите вместе, стараясь не переусердствовать. Тесто будет липким.
На щедро посыпанной посышей поверхности раскатайте тесто толщиной 3/4 дюйма. Отпечатайте 2 1/2 дюйма раундом простым выпечкой для теста. Переложите на подготовленную кастрюлю и смажьте топы яичным желтком. Дайте стоять 15 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не воскрес и слегка золотистого сверху, от 12 до 15 минут. Снимите на стойку, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
9г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это пикантный, но не очень богатый рецепт лепешки. Мне нравится тот факт, что я смог их подхватить ингредиентами, которые у меня всегда есть по дому. Это хорошее дополнение к завтраку/бранчу/обед...
Метод изготовления этих лепешек очень прост, но может быть немного страшным для начинающего пекаря, так как тесто начинается в такой грубой форме. Если вы можете бороться с этим вместе на столе...
Вот рецепт, который использует только фундаментальные ингредиенты. В любом другом рецепте, который я обнаружил для приправы тако, имеет порошок чили, который представляет собой смесь, которая имеет...
Эта зеленая лапша шпината имеет очень интересную текстуру и аромат - но они вкуснее, чем купленная в магазине лапша, потому что они свежи. Использовать в супах или подавать в одиночку; В любом случае...
Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...