Лимонные булочки семян мака

100 минут
8 порций

Метод изготовления этих лепешек очень прост, но может быть немного страшным для начинающего пекаря, так как тесто начинается в такой грубой форме. Если вы можете бороться с этим вместе на столе, стихи смешиваются с мячом для теста в миске, вы будете вознаграждены гораздоей. Но даже слегка жесткий, нарисованный фруктовой свежей клубничной глазурью, станет победителем на любом бранче на специальном поселке или билете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 глазированных лепешек

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 Переплеснуть очень холодное несоленое масло, нарежьте на кубики

  • 2 столовые ложки мака

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимона или более

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чашка целого молока или больше по мере необходимости

Для клубничной глазурь:

  • 3 клубника, или больше, по вкусу

  • 1 стакан сахарной пудры или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите самоуражающуюся муку в большую миску. Разрежьте масло, используя блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавить семена мака, сахар и лимонную цедру; Смешайте, чтобы объединить. Сделайте колодец в центр и налейте яйцо, лимонный сок и молоко. Смешайте с вилкой, пока тесто не начнет собираться вместе. Выкопайте одной рукой, пока не образуется мохнатое тесто.

  3. Вылейте тесто на свою рабочую поверхность. Используйте свои руки и скребок скамейки, чтобы собраться и прижать тесто в аккуратный прямоугольник высотой около 1-1-1/2 дюйма. Разрежьте на 4 квадрата, а затем по диагонали на 8 треугольников. Космические булочки равномерно на противень, покрытый силиконовой, выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станет золотисто -коричневым, около 25 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  5. МАШ КЛАРДИЯ ТЕЧАТЬ, чтобы напоминать пюре. Взбейте сахарную пудру в партиях, чтобы сделать толстую, распределенную глазурь. Распределите глазурь по охлажденным булочкам. Дайте булочкам остыть на стойке, пока глазурь затвердеет, около 20 минут.

Примечания шеф -повара:

Если вы хотите сделать свою собственную самоуничижительную муку для каждой чашки обычной универсальной муки, просто просеивайте 1 1/2 чайных ложек для выпечки и 1/2 чайной ложки тонкой соли.

Обычно мы чистяте вершины булочки с яйцом, перед выпечкой, но отказываемся здесь в свете глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
14г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 561 мг 24%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 196 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки Тунец

Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...

B Маффины

Эти питательные, вкусные кексы были фаворитом семьи в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...

Карамельная яблочная обезьяна хлеб

Обезьянный хлеб получает обновление в сочетании с теплыми яблоками с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 1 Бандт...

Шоколадный сироп Charlies

Был ли когда -нибудь ребенок более разочарован, чем когда Чарли (в фильме «Санта -Клаус») был проинформирован о том, что ресторан был из шоколадного молока? С помощью этого шоколадного сиропа вы...

Маринованные персики

Эти персики очень разные и очень вкусные. У нас был бампер персиков один год, и я помню, как моя бабушка делала это. Мы ели их месяцами, и я все еще люблю их. Порции: 32 Урожай: 4 пинты Ингредиенты...