Метод изготовления этих лепешек очень прост, но может быть немного страшным для начинающего пекаря, так как тесто начинается в такой грубой форме. Если вы можете бороться с этим вместе на столе, стихи смешиваются с мячом для теста в миске, вы будете вознаграждены гораздоей. Но даже слегка жесткий, нарисованный фруктовой свежей клубничной глазурью, станет победителем на любом бранче на специальном поселке или билете.
Ингредиенты
2 стакана самоуничивая муку
1 Переплеснуть очень холодное несоленое масло, нарежьте на кубики
2 столовые ложки мака
чашка белого сахара
1 столовая ложка лимона или более
1 большое яйцо, избитое
2 столовые ложки свежего лимонного сока
чашка целого молока или больше по мере необходимости
Для клубничной глазурь:
3 клубника, или больше, по вкусу
1 стакан сахарной пудры или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите самоуражающуюся муку в большую миску. Разрежьте масло, используя блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавить семена мака, сахар и лимонную цедру; Смешайте, чтобы объединить. Сделайте колодец в центр и налейте яйцо, лимонный сок и молоко. Смешайте с вилкой, пока тесто не начнет собираться вместе. Выкопайте одной рукой, пока не образуется мохнатое тесто.
Вылейте тесто на свою рабочую поверхность. Используйте свои руки и скребок скамейки, чтобы собраться и прижать тесто в аккуратный прямоугольник высотой около 1-1-1/2 дюйма. Разрежьте на 4 квадрата, а затем по диагонали на 8 треугольников. Космические булочки равномерно на противень, покрытый силиконовой, выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не станет золотисто -коричневым, около 25 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
-
МАШ КЛАРДИЯ ТЕЧАТЬ, чтобы напоминать пюре. Взбейте сахарную пудру в партиях, чтобы сделать толстую, распределенную глазурь. Распределите глазурь по охлажденным булочкам. Дайте булочкам остыть на стойке, пока глазурь затвердеет, около 20 минут.
Примечания шеф -повара:
Если вы хотите сделать свою собственную самоуничижительную муку для каждой чашки обычной универсальной муки, просто просеивайте 1 1/2 чайных ложек для выпечки и 1/2 чайной ложки тонкой соли.
Обычно мы чистяте вершины булочки с яйцом, перед выпечкой, но отказываемся здесь в свете глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
14г | Жиры |
61г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 561 мг | 24% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...
Эти питательные, вкусные кексы были фаворитом семьи в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...
Обезьянный хлеб получает обновление в сочетании с теплыми яблоками с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 1 Бандт...
Был ли когда -нибудь ребенок более разочарован, чем когда Чарли (в фильме «Санта -Клаус») был проинформирован о том, что ресторан был из шоколадного молока? С помощью этого шоколадного сиропа вы...
Эти персики очень разные и очень вкусные. У нас был бампер персиков один год, и я помню, как моя бабушка делала это. Мы ели их месяцами, и я все еще люблю их. Порции: 32 Урожай: 4 пинты Ингредиенты...