Эти персики очень разные и очень вкусные. У нас был бампер персиков один год, и я помню, как моя бабушка делала это. Мы ели их месяцами, и я все еще люблю их.
Ингредиенты
4 чашки сахар
2 чашки белого уксуса
4 (3 дюйма) палочки с корицей
15 целых гвоздик
4 фунта свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
Пошаговый рецепт
Вылейте сахар и уксус в большую кастрюлю и перемешайте, чтобы растворить сахар. Добавьте палочки и гвоздики корицы и доведите до кипения. Накрыть и варить около 5 минут. Процедить гвоздики и палочки с корицей, или вы можете оставить их для более сильного вкуса.
Упакуйте персики в горячие стерильные банки с 1 пинтой в пределах 1 дюйма от обода. Заполните каждую банку сиропом до 1/2 дюйма от вершины. Протрите диски чистой сухой тканью и запечатайте новыми крышками и винтовыми полосами. Процесс в ванне с горячей водой в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
28г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Просто немного томатной пасты - это все, что нужно, чтобы дать вашей домашней пасты аппетитно красновато -вкус и вкусного вкуса. Используйте, чтобы сделать тагальтелле, лазанья или равиоли. Время...
Этот рецепт очень прост в создании, и вы можете заменить краба или креветки на лобстера. Я использую все три, когда мы жаждем морепродуктов. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 10...
Это простой рецепт для прекрасного богатого капустного супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт наземивая...
Хрустящий снаружи, кремовый внутри, пыхкий черный горошек будет вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотую, пикантную раковину, этот горох может...
Домашний цельнозерновой хлеб, подслащенный медом, трансформируется от теста в буханку всего за 90 минут в вашей медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...