Маринованные персики

32 порции

Эти персики очень разные и очень вкусные. У нас был бампер персиков один год, и я помню, как моя бабушка делала это. Мы ели их месяцами, и я все еще люблю их.

Порции:
32
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 4 чашки сахар

  • 2 чашки белого уксуса

  • 4 (3 дюйма) палочки с корицей

  • 15 целых гвоздик

  • 4 фунта свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте сахар и уксус в большую кастрюлю и перемешайте, чтобы растворить сахар. Добавьте палочки и гвоздики корицы и доведите до кипения. Накрыть и варить около 5 минут. Процедить гвоздики и палочки с корицей, или вы можете оставить их для более сильного вкуса.

  2. Упакуйте персики в горячие стерильные банки с 1 пинтой в пределах 1 дюйма от обода. Заполните каждую банку сиропом до 1/2 дюйма от вершины. Протрите диски чистой сухой тканью и запечатайте новыми крышками и винтовыми полосами. Процесс в ванне с горячей водой в течение 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
28г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 111
Дневная норма
Натрий 3 мг 0%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 28 г
Белок 0г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее тесто с красной пастой

Просто немного томатной пасты - это все, что нужно, чтобы дать вашей домашней пасты аппетитно красновато -вкус и вкусного вкуса. Используйте, чтобы сделать тагальтелле, лазанья или равиоли. Время...

Лобстер Соус Морн

Этот рецепт очень прост в создании, и вы можете заменить краба или креветки на лобстера. Я использую все три, когда мы жаждем морепродуктов. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 10...

Сладкий русский капустный суп

Это простой рецепт для прекрасного богатого капустного супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт наземивая...

Воздушный фритюрный хрустящий каджун

Хрустящий снаружи, кремовый внутри, пыхкий черный горошек будет вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотую, пикантную раковину, этот горох может...

Медленная пшеничная пшеничная пшеница хлеб

Домашний цельнозерновой хлеб, подслащенный медом, трансформируется от теста в буханку всего за 90 минут в вашей медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...