Просто немного томатной пасты - это все, что нужно, чтобы дать вашей домашней пасты аппетитно красновато -вкус и вкусного вкуса. Используйте, чтобы сделать тагальтелле, лазанья или равиоли.
Ингредиенты
2 чашки итальянской типо "00" мука, или больше по вкусу
3 больших яиц
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломать яйца; Добавить соль и томатную пасту. Аккуратно бить яйца вилкой, включая окружающую муку, пока жидкое тесто не станет жидким. Принесите оставшуюся муку в жидкое тесто, используя скамейку, пока тесто не образует мяч. Смешайте воду по 1 столовой ложке за раз, если тесто кажется слишком жестким.
Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.
Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, от 30 минут до 1 часа.
-
Скатайте тесто, используя машину для пасты или прокатывающую булавку и поверните в свою любимую форму пасты.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
5г | Жиры |
56 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот белый соус абсолютно идеально подходит для сэндвичей с курицей. Не бойтесь хрена. Кажется, это было бы много, но на самом деле это не так. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Феттучин подается в сливочном грибном соусе из пасты с вином. Этот рецепт на вкус, как и из ресторана! Это быстрое и легкое блюдо, которое любит вся моя семья. Мне также нравится использовать разные...
Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...
Вкусочное масло для хлеба для погружения в куски итальянского или французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Sunnymysnora Ингредиенты 2 стакана...
Эта традиционная китайская рисовая каша наполняется, дешевая, потепление и, о, так хорошо. Мне нравится мой рис, который хорошо разбит, и поэтому я использую рис с коротким зерном и более длительное...