Домашнее тесто с красной пастой

50 минут
4 порции

Просто немного томатной пасты - это все, что нужно, чтобы дать вашей домашней пасты аппетитно красновато -вкус и вкусного вкуса. Используйте, чтобы сделать тагальтелле, лазанья или равиоли.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки итальянской типо "00" мука, или больше по вкусу

  • 3 больших яиц

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломать яйца; Добавить соль и томатную пасту. Аккуратно бить яйца вилкой, включая окружающую муку, пока жидкое тесто не станет жидким. Принесите оставшуюся муку в жидкое тесто, используя скамейку, пока тесто не образует мяч. Смешайте воду по 1 столовой ложке за раз, если тесто кажется слишком жестким.

  2. Заместите тесто своими руками, сплющивая мяч, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.

  3. Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, от 30 минут до 1 часа.

  4. Скатайте тесто, используя машину для пасты или прокатывающую булавку и поверните в свою любимую форму пасты.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
Жиры
56 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 141 мг 6%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый белый соус барбекю

Этот белый соус абсолютно идеально подходит для сэндвичей с курицей. Не бойтесь хрена. Кажется, это было бы много, но на самом деле это не так. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Кремовая грибная паста

Феттучин подается в сливочном грибном соусе из пасты с вином. Этот рецепт на вкус, как и из ресторана! Это быстрое и легкое блюдо, которое любит вся моя семья. Мне также нравится использовать разные...

Жареная капуста и яичная лапша

Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...

Масло для хлеба

Вкусочное масло для хлеба для погружения в куски итальянского или французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Sunnymysnora Ингредиенты 2 стакана...

Свинина и столетие яичного риса

Эта традиционная китайская рисовая каша наполняется, дешевая, потепление и, о, так хорошо. Мне нравится мой рис, который хорошо разбит, и поэтому я использую рис с коротким зерном и более длительное...