Свинина и столетие яичного риса

210 минут
8 порций

Эта традиционная китайская рисовая каша наполняется, дешевая, потепление и, о, так хорошо. Мне нравится мой рис, который хорошо разбит, и поэтому я использую рис с коротким зерном и более длительное время приготовления. Надеюсь вам нравится! Подавать горячим в небольших мисках, украшенных каплей устричного соуса, нарезанной зелени из лука, и небольшими кусочками Yau Ja gwai (жареная китайская хлебная палочка или китайские Crullers).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса с коротким зерном

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 6 стаканов воды

  • 1 куб -свиная куб

  • 2 чашки Чар Сиу (китайская жареная свинина), нарезанная кубиками

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 2 стакана воды

  • 2 консервированные утиные яйца (яйца веков), очищенные и нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Промойте рис в нескольких изменениях холодной воды. Слейте полностью в сетку и поместите в большой горшок. Размешайте растительное масло в рис и отложите на 10 минут.

  2. Размешайте 6 стаканов воды, кубика Бульона, чар -сиу и зеленый лук в рис. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 1 1/2 часа. Часто перемешайте, когда рис готовит, чтобы помочь разбить рисовые зерна на части и не допустить его сжечь дно.

  3. Добавьте оставшиеся 2 чашки воды и яйцо века. Продолжайте готовить еще 1 1/2 часа, часто помешивая, пока не достигнет вашей желаемой консистенции. Congee готов, когда отдельные зерна риса больше не различимы и утолщают суп.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 220 мг 10%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный вегетарианский суп II

Это отличная дегустация, просто приготовить суп. Он состоит из кубиков куриной грудки с множеством смешанных овощей. Он относительно низкий жир и с высоким вкусом. Время подготовки: 20 минут Время...

Рикардос пицца

Это великолепная итальянская кора для хлебной машины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 1-16 ...

Легкий лимонный винегрет

Простой, основной рецепт для универсальной лимонной заправки, сделанной из лимонного творога, который хорошо работает практически на любом салате. Хорошо держится в холодильнике. Время подготовки...

Кленовая коричневая глазурь

Использовал это на моей ветчине в День Благодарения, и всем это понравилось! Отлично подходит для приготовления ветчины, как дополнительный слой аромата над нарезанной ветчиной. Я обычно делаю лишние...

Яблочное соус из тыквенного хлеба

Это моя любимая праздничная еда! Это хорошо содержится и является отличной едой, чтобы принести на праздничные собрания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...