Эта традиционная китайская рисовая каша наполняется, дешевая, потепление и, о, так хорошо. Мне нравится мой рис, который хорошо разбит, и поэтому я использую рис с коротким зерном и более длительное время приготовления. Надеюсь вам нравится! Подавать горячим в небольших мисках, украшенных каплей устричного соуса, нарезанной зелени из лука, и небольшими кусочками Yau Ja gwai (жареная китайская хлебная палочка или китайские Crullers).
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса с коротким зерном
1 столовая ложка растительного масла
6 стаканов воды
1 куб -свиная куб
2 чашки Чар Сиу (китайская жареная свинина), нарезанная кубиками
6 зеленый лук, нарезанный
2 стакана воды
2 консервированные утиные яйца (яйца веков), очищенные и нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Промойте рис в нескольких изменениях холодной воды. Слейте полностью в сетку и поместите в большой горшок. Размешайте растительное масло в рис и отложите на 10 минут.
Размешайте 6 стаканов воды, кубика Бульона, чар -сиу и зеленый лук в рис. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 1 1/2 часа. Часто перемешайте, когда рис готовит, чтобы помочь разбить рисовые зерна на части и не допустить его сжечь дно.
Добавьте оставшиеся 2 чашки воды и яйцо века. Продолжайте готовить еще 1 1/2 часа, часто помешивая, пока не достигнет вашей желаемой консистенции. Congee готов, когда отдельные зерна риса больше не различимы и утолщают суп.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это отличная дегустация, просто приготовить суп. Он состоит из кубиков куриной грудки с множеством смешанных овощей. Он относительно низкий жир и с высоким вкусом. Время подготовки: 20 минут Время...
Это великолепная итальянская кора для хлебной машины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 1-16 ...
Простой, основной рецепт для универсальной лимонной заправки, сделанной из лимонного творога, который хорошо работает практически на любом салате. Хорошо держится в холодильнике. Время подготовки...
Использовал это на моей ветчине в День Благодарения, и всем это понравилось! Отлично подходит для приготовления ветчины, как дополнительный слой аромата над нарезанной ветчиной. Я обычно делаю лишние...
Это моя любимая праздничная еда! Это хорошо содержится и является отличной едой, чтобы принести на праздничные собрания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...