Легкий лимонный винегрет

10 минут
26 порций

Простой, основной рецепт для универсальной лимонной заправки, сделанной из лимонного творога, который хорошо работает практически на любом салате. Хорошо держится в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
26
Выход:
26 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) банка лимонный творог

  • 1 чашка сидра уксус

  • 1 стакан кокосового масла

  • гвоздичный чеснок, раздавленный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лимонный творог, сидр уксус, кокосовое масло и чеснок в блендере, пока не смешано.

Примечания повара:

Я использую лимонный творог Дикинсона.

Поместите его в микроволновую печь, прежде чем добавить в салат, чтобы масло не было кугливым.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 26
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта-синие кексы

Мой любимый рецепт Ricotta-Blueberry Mufffin! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...

Трава чесночного масла

Это основное травяное чесночное масло, которое можно использовать в качестве соуса для погружения для хлеба, масла половины итальянского винегрета или в качестве основы для приготовления пищи в...

Коричный сироп

Это адаптация рецепта друга. Мои дети сходят с ума от этого сиропа, когда у нас есть блины или вафли. Это также хорошо на ломтиках яблок или клубники. Единственная проблема заключается в том, что мои...

Кремовая заправка для салата из кинзы кинза

Это мой лучший взгляд на заправку, которая используется в ресторанах Эль -Торито в Южной Калифорнии. Обязательно бросьте немного жареных пепитов и крошечных котиджи или сыра Манчэнго для вашего...

Кромкий чили кукурузный хлеб

Это вкусный кукурузный хлеб с текстурой и хорошим вкусом! Рецепт делает хлеб больше, чем ожидалось. Я использую обстановку теста на хлебском производителе, а затем испекает его в большой сковороде...