Это вкусный кукурузный хлеб с текстурой и хорошим вкусом! Рецепт делает хлеб больше, чем ожидалось. Я использую обстановку теста на хлебском производителе, а затем испекает его в большой сковороде, но вы также можете испечь его в хлебной машине.
Ингредиенты
1 чашки воды
1 яйцо
чашка не насыщенного сухого молока порошок
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки сокращения
3 стакана хлебная мука или универсальная мука
чашка кукурузной муки
чашка замороженных кукурузных ядер, оттаивая и истощенная
1 чайные ложки красного перца хлопья
1 чайная ложка хлебной машины дрожжи
Пошаговый рецепт
Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Установите кастрюлю в машине и закройте крышку. Выберите цикл теста и нажмите начало.
Когда цикл будет завершен, снимите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нажмите на весь воздух. Скатайте тесто в тугую буханку и ущипните шов. Поместите в кастрюлю хлеба 9x5 дюймов. Дайте подняться около 40 минут, или до тех пор, пока ваш палец не оставит впечатление, когда вы аккуратно прототели хлеб.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать буханку в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится. Когда закончите, буханка должна звучать в пустоте, когда постукивает на дно.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличный черничный хлеб с пахтой. Делает одну буханку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Одна Пасха я не смог найти ягненка, чтобы жарить, как это традиционно в моей семье. Лучшее, что я мог найти, были кусочки ягненка, на моем местном мексиканском рынке. Поэтому я решил бросить вызов...
Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом. Время...
Это быстрое и легкое блюдо для тех жарких летних вечеров. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 фунт стейк из...
Моя бабушка в Окинаване и мать сделали маринованную арбузующую кожуру столько, сколько я помню. Я продолжил традицию с этим быстрым рецептом. Это форма «цукемоно» или японских соленых огурцов. Мои...