Кромкий чили кукурузный хлеб

215 минут
12 порций

Это вкусный кукурузный хлеб с текстурой и хорошим вкусом! Рецепт делает хлеб больше, чем ожидалось. Я использую обстановку теста на хлебском производителе, а затем испекает его в большой сковороде, но вы также можете испечь его в хлебной машине.

Время подготовки:
3 часа
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 1 1/2 фунта буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 яйцо

  • чашка не насыщенного сухого молока порошок

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 3 стакана хлебная мука или универсальная мука

  • чашка кукурузной муки

  • чашка замороженных кукурузных ядер, оттаивая и истощенная

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка хлебной машины дрожжи

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Установите кастрюлю в машине и закройте крышку. Выберите цикл теста и нажмите начало.

  2. Когда цикл будет завершен, снимите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нажмите на весь воздух. Скатайте тесто в тугую буханку и ущипните шов. Поместите в кастрюлю хлеба 9x5 дюймов. Дайте подняться около 40 минут, или до тех пор, пока ваш палец не оставит впечатление, когда вы аккуратно прототели хлеб.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать буханку в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится. Когда закончите, буханка должна звучать в пустоте, когда постукивает на дно.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 215 мг 9%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский карри тофу

Карри тофу сделан с кокосовым молоком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы 1 (12...

Виски маринад

Этот маринад настолько ароматный, что нет необходимости в стейк -соусе! Используйте свою любимую марку виски. Я использую Джек Дэниелс. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 5...

Мама Паламбас соус спагетти

Я получил этот рецепт 30 с лишним лет назад от матери соседа, которая жила в Италии. Это вкусно и всегда хорошо принято. Sub All или часть говяжьего фарша и колбасы для индейки или куриных продуктов...

Ямайский рывок сухой руб

Я использую этот ямайский придурок, чтобы приправить курицу перед грилем, но вы также можете использовать его на рыбе, стейке или что -то еще. Возможно, вы захотите отдать немного друзей, потому что...

Торт с корицей

Этот рецепт пирога с дампом использует не один, а три купленных магазина для легкого домашнего десерта. Консервированные булочки с корицей увенчаны готовой глазурью из сливочного сыра и коробкой с...