Черничный хлеб с пахтой

80 минут
10 порций

Это отличный черничный хлеб с пахтой. Делает одну буханку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана свежая черника, или больше по вкусу

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x5-дюймовое сковороду.

  2. Смешайте муку и разрыхлитель в средней миске и отложите в сторону.

  3. Смешайте сахар и масло в маленькой миске; Смешайте около 1 минуты. Добавить яйца и хорошо перемешать; Добавьте пахту и ванильный экстракт, смешивая до тех пор, пока хорошо не включено. Вылейте на сухие ингредиенты и перемешайте, пока не включено. Сложите чернику с резиновым лопаточником. Вылейте тесто в подготовленную хлебную кастрюлю.

  4. Смешайте сахар, муку и масло вместе в миске пальцами, пока масло не смешивается в хорошо с мукой и сахаром. Посыпьте начинку на жидкое тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Запустите нож по краям и выньте хлебу с сковороды и дайте полностью остыть на стеллаже.

Примечание повара:

При желании заменить молоко для пахты, но, на мой взгляд, пахта работает лучше всего.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные крылья индейки

Это рецепт для крыльев, запеченных в духовке, индейки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 крыльев Ингредиенты 8 крыльев...

Знаменитый рецепт приправы морепродуктов

Этот рецепт приправы морепродуктов действительно не был так сложно взломать. Ингредиенты напечатаны на контейнере! Единственной сложной частью было разработка правильных соотношений для каждой специи...

Кексы хурмы

Кексы для завтрака с использованием свежего пюре из хурмы. Отличный рецепт осени для позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19 минут Общее время: 34 мин Порции: 12...

Французский луковый суп я

Лучший луковый суп, который у вас когда -либо будет !!!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 3 лука, тонко...

Какао перо песто

Добавление какао в традиционное базилическое песто дает вашему меню дымное измерение. Используйте этот песто на макароне или разложите его на жареный хрустящий хлеб с тертым итальянским сыром для...