Это отличный черничный хлеб с пахтой. Делает одну буханку.
![](/img/46756/8397939-2952fb76a91e453188a3ffcb3b70a199.jpg)
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 больших яиц
чашка пахта
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана свежая черника, или больше по вкусу
Топпинг:
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x5-дюймовое сковороду.
Смешайте муку и разрыхлитель в средней миске и отложите в сторону.
Смешайте сахар и масло в маленькой миске; Смешайте около 1 минуты. Добавить яйца и хорошо перемешать; Добавьте пахту и ванильный экстракт, смешивая до тех пор, пока хорошо не включено. Вылейте на сухие ингредиенты и перемешайте, пока не включено. Сложите чернику с резиновым лопаточником. Вылейте тесто в подготовленную хлебную кастрюлю.
Смешайте сахар, муку и масло вместе в миске пальцами, пока масло не смешивается в хорошо с мукой и сахаром. Посыпьте начинку на жидкое тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Запустите нож по краям и выньте хлебу с сковороды и дайте полностью остыть на стеллаже.
Примечание повара:
При желании заменить молоко для пахты, но, на мой взгляд, пахта работает лучше всего.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
13г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Запеченные крылья индейки Запеченные крылья индейки](/img/13796/4102368-baked-turkey-wings-Jamie-Mormanis-4x3-1-df13841fe81d4a949c9e35e6912b54d8.jpg)
Это рецепт для крыльев, запеченных в духовке, индейки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 крыльев Ингредиенты 8 крыльев...
![Знаменитый рецепт приправы морепродуктов Знаменитый рецепт приправы морепродуктов](/img/11635/1060606-e470ade273054b5c85ff0835877c6131.jpg)
Этот рецепт приправы морепродуктов действительно не был так сложно взломать. Ингредиенты напечатаны на контейнере! Единственной сложной частью было разработка правильных соотношений для каждой специи...
![Кексы хурмы Кексы хурмы](/img/28137/4579584-8d0cf9cdafdb49479d6022ae3ea1dbd8.jpg)
Кексы для завтрака с использованием свежего пюре из хурмы. Отличный рецепт осени для позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19 минут Общее время: 34 мин Порции: 12...
![Французский луковый суп я Французский луковый суп я](/img/38480/1123139-d14909dd7d804c3da48c773ab3d94950.jpg)
Лучший луковый суп, который у вас когда -либо будет !!!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 3 лука, тонко...
![Какао перо песто Какао перо песто](/img/42493/6366628-41bdcd31ca1b48679eb6f1b18bf25380.jpg)
Добавление какао в традиционное базилическое песто дает вашему меню дымное измерение. Используйте этот песто на макароне или разложите его на жареный хрустящий хлеб с тертым итальянским сыром для...