Оранжевая индейка рассол

145 минут
1 порция

Добавление этого поворота в вашу индейку в День Благодарения будет «ох» и «ааа» ваших гостей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
1
Выход:
1 1/2 галлона

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) может заморозить концентрат апельсинового сока, оттенок

  • 1 апельсиновый, нарезанный

  • 1 лимон, нарезанный

  • 1 лайм, нарезанный

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 лаврового листа

  • 1 стакан кошерной соли

  • 1 галлоны воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте концентрат апельсинового сока, апельсиновые ломтики, ломтики лимона, ломтики извести, тимьян, перец, чеснок, лавровый лист, соль и воду в большой складе; довести до кипения. Снимите с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры.

  2. Вымойте и высушите индейку. Убедитесь, что вы удалили внутренности. Поместите индейку, грудь вниз, в рассол. Убедитесь, что полость заполнена. Поместите ведро в холодильник. Позвольте Турции мариновать от 1 до 2 дней до приготовления. Тщательно сняти индейку. Слейте и отбросьте лишний рассол и высушите.

  3. Приготовьте индейку по желанию, оставляя капли для соуса. Имейте в виду, что брюшные индеек готовит на 20-30 минут быстрее.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
Жиры
177г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 91282 мг 3969%
Общее углевод 177 г 64%
Диетическое волокно 17г 61%
Всего сахара 143 г
Белок 13г
Витамин С 662 мг 3,309%
Кальций 561 мг 43%
Железо 10 мг 55%
Калий 3004мг 64%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из супа из цветной капусты с беконом Гремолата

Мы идем в центр сезона горячих супов, и этот крем из цветной капусты отразит холод осенней с лучшими из них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Шоколадный зефир глазурь

Эта сливочная, пушистая шоколадная глазурь отлично подходит для тортов и кексов. Этот рецепт замораживает двухслойный торт, или 24 кекса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16...

Пьяный шоколадный тыквенный хлеб

Один из любимых рецептов моей семьи. Ликер помогает производить очень ароматный и влажный хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10...

Супер-легкая колбаса и перец

Простой и вкусный способ подавать колбасу и перец с соусом на томатной основе. Это одно из любимых блюд моего мужа и детей. Им нравится, что это служило над рисом, потому что это делает много...

Легкий сладкий и кислый соус

Для быстрой еды мне нравится, когда дети есть куриные куриные самородки от торговца Джо. Вот острый соус, чтобы пойти с ним, или Gyoza, или пельмени, или ... что угодно! Время подготовки: 5 минут...