Добавление этого поворота в вашу индейку в День Благодарения будет «ох» и «ааа» ваших гостей.
Ингредиенты
1 (12 жидкая унция) может заморозить концентрат апельсинового сока, оттенок
1 апельсиновый, нарезанный
1 лимон, нарезанный
1 лайм, нарезанный
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка земли черный перец
3 гвоздика чеснока
2 лаврового листа
1 стакан кошерной соли
1 галлоны воды
Пошаговый рецепт
Смешайте концентрат апельсинового сока, апельсиновые ломтики, ломтики лимона, ломтики извести, тимьян, перец, чеснок, лавровый лист, соль и воду в большой складе; довести до кипения. Снимите с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры.
Вымойте и высушите индейку. Убедитесь, что вы удалили внутренности. Поместите индейку, грудь вниз, в рассол. Убедитесь, что полость заполнена. Поместите ведро в холодильник. Позвольте Турции мариновать от 1 до 2 дней до приготовления. Тщательно сняти индейку. Слейте и отбросьте лишний рассол и высушите.
Приготовьте индейку по желанию, оставляя капли для соуса. Имейте в виду, что брюшные индеек готовит на 20-30 минут быстрее.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
697 | Калории |
2г | Жиры |
177г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 697 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 91282 мг | 3969% |
Общее углевод 177 г | 64% |
Диетическое волокно 17г | 61% |
Всего сахара 143 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 662 мг | 3,309% |
Кальций 561 мг | 43% |
Железо 10 мг | 55% |
Калий 3004мг | 64% |
Вам может понравиться
Мы идем в центр сезона горячих супов, и этот крем из цветной капусты отразит холод осенней с лучшими из них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Эта сливочная, пушистая шоколадная глазурь отлично подходит для тортов и кексов. Этот рецепт замораживает двухслойный торт, или 24 кекса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16...
Один из любимых рецептов моей семьи. Ликер помогает производить очень ароматный и влажный хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10...
Простой и вкусный способ подавать колбасу и перец с соусом на томатной основе. Это одно из любимых блюд моего мужа и детей. Им нравится, что это служило над рисом, потому что это делает много...
Для быстрой еды мне нравится, когда дети есть куриные куриные самородки от торговца Джо. Вот острый соус, чтобы пойти с ним, или Gyoza, или пельмени, или ... что угодно! Время подготовки: 5 минут...