Супер-легкая колбаса и перец

75 минут
6 порций

Простой и вкусный способ подавать колбасу и перец с соусом на томатной основе. Это одно из любимых блюд моего мужа и детей. Им нравится, что это служило над рисом, потому что это делает много «соуса», которая впитывается в рис. Это один из моих любимых, потому что он быстрый, легкий, и имеет только несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 7 сладких итальянских колбас, или больше по вкусу, удалены из оболочек и нарезанные на кусочки размера укуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или больше по вкусу

  • 1 большой сладкий лук, вдвое и нарезанный

  • 2 (14,5 унции) банки томатный соус

  • 3 зеленый сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распределите кусочки колбасы в выпечку.

  2. Выпекать колбасу в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до прозрачного, от 5 до 7 минут.

  4. Размешайте колбасу с луком. Вылейте томатный соус на смесь колбасы; Доведите до кипения и готовьте 20 минут.

  5. Размешайте сладкий перец в смесь, чтобы покрыть томатным соусом; Готовьте, пока сладкий перец не станет мягким, еще около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
27г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1128 мг 49%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченой лосось-аспарена Фриттата

Завтрак на ужин? Когда это легко сделать, почему бы и нет?! Обязательно сочетайтесь с Chateau Ste. Мишель Рислинг для окончательной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Авокадо детское питание

Avocado создает удивительно питательную и простую в жесткой первой еде для ребенка. Полезные жиры - это то, что нужно вашему ребенку! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай...

Мамы коричневый соус

Хороший богатый коричневый соус. Этот соус, приготовленный из вегемита, полностью вегетарианский и идеально подходит для картофеля или овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Миндальные кексы для семян мака

Моя мама годами делала эти миндальные кексы для семян мака. Это всего лишь один из тех рецептов, которые отличаются от моего детства. Это вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Белый шоколад и лавандовые булочки

Эти белые шоколадные и ванильные булочки, наполненные лавандой, являются идеальным дополнением к любому чаепития. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...