Супер-легкая колбаса и перец

75 минут
6 порций

Простой и вкусный способ подавать колбасу и перец с соусом на томатной основе. Это одно из любимых блюд моего мужа и детей. Им нравится, что это служило над рисом, потому что это делает много «соуса», которая впитывается в рис. Это один из моих любимых, потому что он быстрый, легкий, и имеет только несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 7 сладких итальянских колбас, или больше по вкусу, удалены из оболочек и нарезанные на кусочки размера укуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или больше по вкусу

  • 1 большой сладкий лук, вдвое и нарезанный

  • 2 (14,5 унции) банки томатный соус

  • 3 зеленый сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распределите кусочки колбасы в выпечку.

  2. Выпекать колбасу в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до прозрачного, от 5 до 7 минут.

  4. Размешайте колбасу с луком. Вылейте томатный соус на смесь колбасы; Доведите до кипения и готовьте 20 минут.

  5. Размешайте сладкий перец в смесь, чтобы покрыть томатным соусом; Готовьте, пока сладкий перец не станет мягким, еще около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
27г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1128 мг 49%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zippy-Zoo Marinade

Самый ароматный и пряный маринад, который оказывает влияние в тайском стиле с имбирным ударом. Отлично на свинине и курице. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Пикантный хлеб розмарина

Это очень простое решение для оставшегося хлеба и сыра с вечеринки прошлой ночи. Бросить хлеб оливковым маслом, прежде чем собирать блюдо делает лучшую хрустящую и очень вкусную-сдерживающую хороших...

Негрони Сббальяато

В этом коктейле есть все дела для традиционного Негрони, за исключением того, что этот сделан из сверкающего вина вместо джина. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Шоколадный торт с пахтой с помадкой

Это самый простой и увлажненный шоколадный торт, который я когда -либо находил, и был любимым, когда я вырос. Я мог бы даже взбить это в детстве. Этот торт также отлично подходит с пушистой глазурью...

Тыквенный кукурузный хлеб (без глютена)

Этот быстрый хлеб немного слаще, чем кукурузный хлеб, немного более мягкий, чем тыквенный хлеб, и удивительное осеннее угощение. Заказав тыквенный кукурузный хлеб в ресторане, я хотел сделать...