Супер-легкая колбаса и перец

75 минут
6 порций

Простой и вкусный способ подавать колбасу и перец с соусом на томатной основе. Это одно из любимых блюд моего мужа и детей. Им нравится, что это служило над рисом, потому что это делает много «соуса», которая впитывается в рис. Это один из моих любимых, потому что он быстрый, легкий, и имеет только несколько ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 7 сладких итальянских колбас, или больше по вкусу, удалены из оболочек и нарезанные на кусочки размера укуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или больше по вкусу

  • 1 большой сладкий лук, вдвое и нарезанный

  • 2 (14,5 унции) банки томатный соус

  • 3 зеленый сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распределите кусочки колбасы в выпечку.

  2. Выпекать колбасу в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до прозрачного, от 5 до 7 минут.

  4. Размешайте колбасу с луком. Вылейте томатный соус на смесь колбасы; Доведите до кипения и готовьте 20 минут.

  5. Размешайте сладкий перец в смесь, чтобы покрыть томатным соусом; Готовьте, пока сладкий перец не станет мягким, еще около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
27г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1128 мг 49%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные капри

Рецепт моей бабушки - свиные отбивные варены в остром томатном соусе с зелеными бобами и грибами. Удивительно вкусно, использует только одну кастрюлю, и его легко сделать. Наслаждаться! Время...

Красная капустная капуста с изюминкой

Объяснив замечательные качества свежего имбиря, я попытался создать красочный зимний салат с удивительным сочетанием аромата. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Медленная плита тянула свинину с апельсиновым соком

«Обнаружил» это случайно, когда запустил свиную задница около 10 вечера однажды ночью (закладка все еще была частично заморожена). Начал с оснований, но решил добавить каменную землю горчицу и...

Божественный соус спагетти

Это одно из тех соусов для спагетти на протяжении всего дня, которые в течение нескольких часов кипят говядину, помидоры и травы. Это очень хорошо и очень питательно. Ингредиенты могут быть увеличены...

Кексы для семян кукурузной муки

Замечательные подслащенные к медовым кексам с удовлетворительной текстурой кукурузной муки и удивительным хрустом жареных просо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...