Пьяный шоколадный тыквенный хлеб

125 минут
10 порций

Один из любимых рецептов моей семьи. Ликер помогает производить очень ароматный и влажный хлеб.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Жареная тыква:

  • 1 сахарная тыква - выселенная, очищенная и разрезая на кубики

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

Хлеб:

  • пищевой спрей

  • чашка сметана

  • чашка Creme de Cacao Liquur

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 5 унций шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Бросить кубики тыквы, оливковое масло и 1 чайную ложку соли вместе в миске; Распределите на противень.

  3. Жареная тыква в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут увеличивает тепло до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и продолжайте жарить, пока тыква не станет мягкой, примерно на 30 минут.

  4. Прохладные тыквенные кубики полностью. Обрежьте внешние края, чтобы у вас осталось только мягкое, пюре из тыквы. Измерьте 2 чашки пюре из тыквы; оставить остаток для другого использования.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  6. Mash 2 стакана тыква, сметана и крем-де-какао вместе в миске с картофельным пюре, пока смесь не станет относительно без комбинации.

  7. Взбить масло и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое яйцо в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбейте ванильный экстракт и тыквенную смесь в смесь масла с последним яйцом.

  8. Смешайте муку, специю тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль 1/4 чайной ложки в отдельной миске; Перемешайте в тыквенную смесь. Сложите шоколадные чипсы через полученное тесто и вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить тыквенную пакет на жареную тыкву. Если вы не можете найти специи из тыквенного пирога в магазине, вы можете легко смешать свою собственную с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и душной перспективой.

Это также может быть сделано в двух кастрюлях для буханки вместо блюда для выпечки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество тыквы.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
14г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 530 мг 23%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 36 г
Белок 9г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 152 мг 12%
Железный 5 мг 28%
Калий 1374 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп из буйвола

Этот сливочный куриный суп с луком, сельдереем и сыром чеддера вдохновляет от горячих крыльев. Крусы Bleu Crumbles делают идеальную начинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Индийский пирог Самоса

Если у вас когда -нибудь была самоса, вам понравится этот пирог Samosa! Это легко сделать, даже для новичка! Экспериментируйте с уровнем специй - это более мягкая версия. Пирог также замерзает, чтобы...

Копченый лосось соус Альфредо

Может быть подан с феттукцином, лингвинином или пенне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты лук, нарезанный чашка...

Двухингредиенты

Всего четыре ингредиента - это все, что вам нужно для этих мягких и жевательных внутри, хрустящих на внешних укусах кренделя, сделанными во фритюрнике. Тесто выполняется с двумя ингредиентами и без...

Ранчеро соус

Этот легкий соус ранчеро подается горячим. Это великолепно, как сальса или подается над жареной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...