Один из любимых рецептов моей семьи. Ликер помогает производить очень ароматный и влажный хлеб.
Ингредиенты
Жареная тыква:
1 сахарная тыква - выселенная, очищенная и разрезая на кубики
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка соли
Хлеб:
пищевой спрей
чашка сметана
чашка Creme de Cacao Liquur
чашка масла, смягченное
1 чашки коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
5 унций шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Бросить кубики тыквы, оливковое масло и 1 чайную ложку соли вместе в миске; Распределите на противень.
Жареная тыква в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут увеличивает тепло до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и продолжайте жарить, пока тыква не станет мягкой, примерно на 30 минут.
Прохладные тыквенные кубики полностью. Обрежьте внешние края, чтобы у вас осталось только мягкое, пюре из тыквы. Измерьте 2 чашки пюре из тыквы; оставить остаток для другого использования.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.
Mash 2 стакана тыква, сметана и крем-де-какао вместе в миске с картофельным пюре, пока смесь не станет относительно без комбинации.
Взбить масло и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое яйцо в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбейте ванильный экстракт и тыквенную смесь в смесь масла с последним яйцом.
Смешайте муку, специю тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль 1/4 чайной ложки в отдельной миске; Перемешайте в тыквенную смесь. Сложите шоколадные чипсы через полученное тесто и вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить тыквенную пакет на жареную тыкву. Если вы не можете найти специи из тыквенного пирога в магазине, вы можете легко смешать свою собственную с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и душной перспективой.
Это также может быть сделано в двух кастрюлях для буханки вместо блюда для выпечки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество тыквы.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
14г | Жиры |
76 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 530 мг | 23% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1374 мг | 29% |
Вам может понравиться
Этот сливочный куриный суп с луком, сельдереем и сыром чеддера вдохновляет от горячих крыльев. Крусы Bleu Crumbles делают идеальную начинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Если у вас когда -нибудь была самоса, вам понравится этот пирог Samosa! Это легко сделать, даже для новичка! Экспериментируйте с уровнем специй - это более мягкая версия. Пирог также замерзает, чтобы...
Может быть подан с феттукцином, лингвинином или пенне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты лук, нарезанный чашка...
Всего четыре ингредиента - это все, что вам нужно для этих мягких и жевательных внутри, хрустящих на внешних укусах кренделя, сделанными во фритюрнике. Тесто выполняется с двумя ингредиентами и без...
Этот легкий соус ранчеро подается горячим. Это великолепно, как сальса или подается над жареной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...