Двухингредиенты

19 минут
8 порций

Всего четыре ингредиента - это все, что вам нужно для этих мягких и жевательных внутри, хрустящих на внешних укусах кренделя, сделанными во фритюрнике. Тесто выполняется с двумя ингредиентами и без времени подъема. Подавать с сыром или падением по выбору.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
9 минут
Общее время:
19 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Два тесто ингредиента:

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • 1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси

Топпинг:

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

  • 2 чайные ложки кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Опыть режущую доску с самоуничивая муку.

  2. Поместите греческий йогурт в миску. Добавьте 1 1/4 стакана самоуражающейся муки и перемешайте, пока смесь не образует шарик. Выключите мяч на режущую доску и замесите до однородного состояния.

  3. Разрежьте тесто на 4 равных частях. Сверните каждую часть в веревки. Разрежьте одну веревку на 1-дюймовые кусочки и поместите кусочки в корзину воздушного фритюрнина.

  4. Готовьте 3 минуты. Встряхнуть и варить 3 дополнительных минут. Смажьте каждый укус кренделя с растопленным маслом и варите еще 3 минуты.

  5. Переложите укусы кренделя на подготовленный противень, используя щипцы. Снова смахивайте растопленным маслом и посыпать кошерной солью. Повторите с оставшимися веревками.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 745 мг 32%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 4г
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевица и колбасовый суп

Эта сытная колбаса и суп из чечевицы полны вкуса. Посыпать свежес тертым сыром Романо на каждую миску. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут...

08.12.2023
Бахарат
Бахарат

Бахарат - это смесь специй, используемая во всем арабском мире, чтобы приправить все от чечевицы до мяса. Есть много вариаций; Этот рецепт от моей бабушки. Лучше всего купить все специи целиком и...

Гамбургеры Инвуд

Они родились в Инвуде, штат Нью -Йорк, где я живу, в честь фермерского рынка, который продает самые свежие ингредиенты каждую субботу. Это альтернативная версия всеамериканского фаворита. Подавать с...

Угорь соус

Соус из угря также называется соусом Nitsume или Kabayaki, а Unagi No Tare на японском языке. Это сладкий и соленый соус, который отлично справляется с жареной рыбой или курицей и является обычным...

Рикс -Ки -Уэст розовый салат из салата

Этот рецепт был вдохновлен с того времени, когда я жил в Ки -Уэсте, когда был в ВВС; Сделает достаточно для мешка с предварительно протванным тройным салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут...