Всего четыре ингредиента - это все, что вам нужно для этих мягких и жевательных внутри, хрустящих на внешних укусах кренделя, сделанными во фритюрнике. Тесто выполняется с двумя ингредиентами и без времени подъема. Подавать с сыром или падением по выбору.
Ингредиенты
Два тесто ингредиента:
1 стакан простого греческого йогурта
1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси
Топпинг:
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
2 чайные ложки кошерной соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Опыть режущую доску с самоуничивая муку.
Поместите греческий йогурт в миску. Добавьте 1 1/4 стакана самоуражающейся муки и перемешайте, пока смесь не образует шарик. Выключите мяч на режущую доску и замесите до однородного состояния.
Разрежьте тесто на 4 равных частях. Сверните каждую часть в веревки. Разрежьте одну веревку на 1-дюймовые кусочки и поместите кусочки в корзину воздушного фритюрнина.
Готовьте 3 минуты. Встряхнуть и варить 3 дополнительных минут. Смажьте каждый укус кренделя с растопленным маслом и варите еще 3 минуты.
Переложите укусы кренделя на подготовленный противень, используя щипцы. Снова смахивайте растопленным маслом и посыпать кошерной солью. Повторите с оставшимися веревками.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
9г | Жиры |
16г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 745 мг | 32% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 4г | |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта сытная колбаса и суп из чечевицы полны вкуса. Посыпать свежес тертым сыром Романо на каждую миску. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут...
Бахарат - это смесь специй, используемая во всем арабском мире, чтобы приправить все от чечевицы до мяса. Есть много вариаций; Этот рецепт от моей бабушки. Лучше всего купить все специи целиком и...
Они родились в Инвуде, штат Нью -Йорк, где я живу, в честь фермерского рынка, который продает самые свежие ингредиенты каждую субботу. Это альтернативная версия всеамериканского фаворита. Подавать с...
Соус из угря также называется соусом Nitsume или Kabayaki, а Unagi No Tare на японском языке. Это сладкий и соленый соус, который отлично справляется с жареной рыбой или курицей и является обычным...
Этот рецепт был вдохновлен с того времени, когда я жил в Ки -Уэсте, когда был в ВВС; Сделает достаточно для мешка с предварительно протванным тройным салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут...