Куриный суп из буйвола

35 минут
8 порций

Этот сливочный куриный суп с луком, сельдереем и сыром чеддера вдохновляет от горячих крыльев. Крусы Bleu Crumbles делают идеальную начинку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 стакан воды

  • чашка наполовину половину

  • 2 стакана кубики, приготовленная курица

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • чашка буйвола

  • чашка сливочный томатный суп

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка рассыпанного голубого сыра или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить сельдерей и лук в растопленном масле до нежного, около 5 минут.

  2. Посыпать муку на смесь сельдерея; Готовьте и перемешайте, пока мука не впитывается в масло, около 2 минут.

  3. Поток куриного бульона, воды и половина с половиной в муку смесь во время помешивания; Добавьте курицу, сыр чеддер, соус из крыла Буффало и томатный суп. Принесите смесь до кипения и варите, время от времени помешивая, пока сыр полностью не расплавится в жидкость, около 10 минут.

  4. Разделите суп в 8 мисок. Записать каждую порцию с крошками с голубым сыром, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
22г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 814 мг 35%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 215 мг 17%
Железный 1 мг 4%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный соус

Простой пряный томатный соус с нуля для нескольких ужинов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 фунтов...

05.12.2023
Соус Gyoza
Соус Gyoza

Соус Gyoza-это слегка острый японский соус для погружения для поглотителей или весенних рулонов. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...

La Cremina del Caffe Partenopeo (неаполитанский кофейный крем)

Пенистый, пенистый кофе, как вы попадаете в итальянские кофейные бары. Сахар вручную выбивается с первыми каплями кофе из итальянской мокко, чтобы получить эту сливочную голову, подобную машине...

Ромовое масло

Традиционный семейный рецепт, сделанный на Рождество. Отрегулируйте сахар, специи и ром по желанию. Может использоваться на тосте, крекерах или положить в выпеченные пирожные раковины. Поместите...

Шпинат и козий сыр салат с винегретом из свеклы

Я попробовал этот салат в Рехобот -Бич, де, и поклялся дублировать его! Это так увлекательно с хрустящими орехами и сливочным козьим сыром. Винегрет должен умереть за. Я даже не забочусь о свекле...