Крем из супа из цветной капусты с беконом Гремолата

65 минут
8 порций

Мы идем в центр сезона горячих супов, и этот крем из цветной капусты отразит холод осенней с лучшими из них.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока

  • солить по вкусу

  • 1 большой рубежный картофель, очищенный и расквартированный

  • 2 головы цветная капуста, сетка и разделена на цветочки

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 1 квартальная вода

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 полосы бекона, нарезанный

  • 1 чашки свежих сухари

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка тонко тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • 2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и соль и перемешать 1 минуту. Добавьте картофель, цветную капусту, куриный бульон и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, а картофель легко разбит по боковой стороне кастрюли, около 30 минут.

  2. Пюреруйте суп, используя погрудный блендер до однородного состояния. Уменьшите огонь до минимума, приправьте кайенским перцем и солью. Вылейте кремом и перемешайте, пока не нагревается. Приправить с большим количеством соли, если это необходимо.

  3. Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего, около 8 минут. Переложите приготовленный бекон на бумажную пластину с подкладкой для слива. Бросьте сухари в оставшуюся смазку с беконом в сковороде и готовьте на медленном огне, пока не поджарится и не будут хрустящими. Добавьте сыр и продолжайте готовить, пока не расплавится. Переложите в миску и охладите в комнатную температуру. Добавьте бекон, цедру лимона и петрушку. Бросьте, чтобы покрыть.

  4. Подавать суп, украшенный беконом Gremolata, сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 805 мг 35%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 79 мг 396%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный винегрет

Этот соус легко сделать и очень универсален. Используйте его на салатах, мясе на гриле, жареной рыбе, горячих или холодных, овощах, горячих или холодных, пасты и теплых салатов для пасты. Время...

Без яиц манго хлеб

Этот основной хлеб из манго использует молочный порошок вместо яиц. Вы даже можете использовать любой остаток детской формулы порошка. Этот хлеб восхитителен, когда подается горячим из духовки, но...

Свет панеттоне

Это мой вариант в детском рождественском панетоне с ингредиентами, которые мне нравятся, но меньше калорий из сахара. Вам нужно позволить панеттоне встать несколько раз и в течение длительных...

Китайский стеклянный суп с лапшой

Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 унции сырой нити бобов (целлофанная лапша) 3 (14,5 унции) куриный...

Пробиотические шоколадные кексы шоколадной чип

Моя свекровь измельчивает свою собственную пшеницу, чтобы сделать целую муку. Это ее рецепт, и эти кексы восхитительны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...