Мы идем в центр сезона горячих супов, и этот крем из цветной капусты отразит холод осенней с лучшими из них.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 ребра сельдерея, нарезанный
3 гвоздика чеснока
солить по вкусу
1 большой рубежный картофель, очищенный и расквартированный
2 головы цветная капуста, сетка и разделена на цветочки
1 квартальный куриный бульон
1 квартальная вода
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
чашка тяжелых сливок
4 полосы бекона, нарезанный
1 чашки свежих сухари
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка тонко тертого сыра Parmigiano-reggiano
2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и соль и перемешать 1 минуту. Добавьте картофель, цветную капусту, куриный бульон и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, а картофель легко разбит по боковой стороне кастрюли, около 30 минут.
Пюреруйте суп, используя погрудный блендер до однородного состояния. Уменьшите огонь до минимума, приправьте кайенским перцем и солью. Вылейте кремом и перемешайте, пока не нагревается. Приправить с большим количеством соли, если это необходимо.
Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего, около 8 минут. Переложите приготовленный бекон на бумажную пластину с подкладкой для слива. Бросьте сухари в оставшуюся смазку с беконом в сковороде и готовьте на медленном огне, пока не поджарится и не будут хрустящими. Добавьте сыр и продолжайте готовить, пока не расплавится. Переложите в миску и охладите в комнатную температуру. Добавьте бекон, цедру лимона и петрушку. Бросьте, чтобы покрыть.
-
Подавать суп, украшенный беконом Gremolata, сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 805 мг | 35% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 79 мг | 396% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот соус легко сделать и очень универсален. Используйте его на салатах, мясе на гриле, жареной рыбе, горячих или холодных, овощах, горячих или холодных, пасты и теплых салатов для пасты. Время...
Этот основной хлеб из манго использует молочный порошок вместо яиц. Вы даже можете использовать любой остаток детской формулы порошка. Этот хлеб восхитителен, когда подается горячим из духовки, но...
Это мой вариант в детском рождественском панетоне с ингредиентами, которые мне нравятся, но меньше калорий из сахара. Вам нужно позволить панеттоне встать несколько раз и в течение длительных...
Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 унции сырой нити бобов (целлофанная лапша) 3 (14,5 унции) куриный...