Это мой вариант в детском рождественском панетоне с ингредиентами, которые мне нравятся, но меньше калорий из сахара. Вам нужно позволить панеттоне встать несколько раз и в течение длительных периодов, но все повышение приводит к мягкому, но твердому панетоне, который удивительно сладкий благодаря высушенным фруктам.
Ингредиенты
чашка теплой воды, разделенной или по мере необходимости
2 чашки итальянского кончика 00 муки
унция свежие дрожжи
2 яйца
6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане
Кубок изюм
Кубок сушеная черника
чашка нарезанные сушеные абрикосы
3 столовые ложки порошка стевии
2 столовые ложки без сахара засахаренных фруктов
10 капель заменитель сахара (например, Truvia)
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 чашки теплой воды, 1/3 муки и дрожжей в миске и растворить дрожжи. Накройте чистым полотенцем для посуды и дайте подняться в теплом месте, от 8 часов до ночи.
Добавьте на 1/3 больше муки и достаточно теплой воды, чтобы тесто было мягким и упругим. Заместите, накрыть и пусть подняться в теплом месте, около 2 часов. Добавьте оставшуюся муку и несколько столовых ложек теплой воды, замесите мягкое и эластичное тесто, покройте и дайте подняться в теплом месте, около 3 часов.
Работайте в яйцах, оливковом масле, изюме, чернике, абрикосах, стевии, засахаренных фруктах и подсластителе и замесите все в мягкое тесто. Поместите тесто в панеттоневую форму, покройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не удвоится, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока панетоне не будет выпечен и слегка подрумянится, около 45 минут.
Примечание повара:
Вы можете найти 00 муку в специальных магазинах, но вы также можете попробовать использовать хлебную муку.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
9г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 25 мг | 1% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Свежий цуккини запечен в чудесный кукурузный хлеб. Это прекрасно сочетается с другими свежими овощами из вашего сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Я попросил этот рецепт в моем любимом индийском ресторане. Это совсем не похож на любой другой рецепт лукового чатни, который я пробовал. Это удивительно просто и полна вкуса. Кетчуп и уксус...
Праздничный продукт нашей семьи, суп Lemon Orzo. Легкий суп из четырех ингредиентов, который можно взбить менее чем за пятнадцать минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно...
Это один из моих любимых супов! Это рецепт моей бабушки, который она только что передала мне в этом году в праздновании моего сада, производящего достаточно цуккини для небольшой армии! Это сливочное...