Прекрасная булочка с большим количеством свежего летнего вкуса! Идеальная закуска чая.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
6 столовых ложек масла
2 столовые ложки лимонного сока
2 яйца, избитые
Чашка полтора крема
чайная ложка лимона
Кубок свежей чернила
1 стакан сахар
чашка лимонного сока
чайная ложка лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте противень.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Используя блендер для теста, нарежьте маслом и лимонным соком, пока не будет равномерно смешать и слегка рассыпаться. Взбейте яйца и половину с половиной в маленькой миске; Добавьте 3/4 чайные ложки лимонной цедры с яичной смесью в смесь муки и аккуратно перемешайте до тех пор, пока он не будет хорошо смешан и образует тесто. Сложите в черту.
Разделите тесто пополам и на посыпанной поверхности, формируйте каждую половину на шарик, затем слегка выровняйте. Разрежьте каждый раунд на шесть клиньев; Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 12 минут. Взбейте вместе сахарную пудру и лимонный сок, чтобы сделать глазурь. Сбрызните глазурь на охлажденные лепешки. Посыпать оставшейся цедрой лимона для гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
8г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...
Попробуйте этот рецепт ананасового творога для восхитительной альтернативы лимонному творогу. Используйте его в качестве начинки для торта или терпкого начинки, или сложите в некоторых взбитых...
Отлично на шоколадном печенье грецкого ореха! Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 5 столовых ложек, смягченное чашка несладкого какао -порошка 1 ущипнуть соль 3 столовые ложки кипящей воды 1...
Невероятно легкий, хрустящий белый хлеб, приготовленный в голландской духовке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 3 часа 10...
Этот японский грибный суп - быстрое, здоровое блюдо, которое очень популярно в японской кухне. В нем есть мисо, которая представляет собой ферментированную соевую пасту, которая добавляет богатый...