Булочки с черничными

35 минут
12 порций

Прекрасная булочка с большим количеством свежего летнего вкуса! Идеальная закуска чая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 маленьких лепешек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек масла

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 яйца, избитые

  • Чашка полтора крема

  • чайная ложка лимона

  • Кубок свежей чернила

  • 1 стакан сахар

  • чашка лимонного сока

  • чайная ложка лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте противень.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Используя блендер для теста, нарежьте маслом и лимонным соком, пока не будет равномерно смешать и слегка рассыпаться. Взбейте яйца и половину с половиной в маленькой миске; Добавьте 3/4 чайные ложки лимонной цедры с яичной смесью в смесь муки и аккуратно перемешайте до тех пор, пока он не будет хорошо смешан и образует тесто. Сложите в черту.

  3. Разделите тесто пополам и на посыпанной поверхности, формируйте каждую половину на шарик, затем слегка выровняйте. Разрежьте каждый раунд на шесть клиньев; Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 12 минут. Взбейте вместе сахарную пудру и лимонный сок, чтобы сделать глазурь. Сбрызните глазурь на охлажденные лепешки. Посыпать оставшейся цедрой лимона для гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 237 мг 10%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самун (иракский лепешка)

Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...

Ананасовый творог

Попробуйте этот рецепт ананасового творога для восхитительной альтернативы лимонному творогу. Используйте его в качестве начинки для торта или терпкого начинки, или сложите в некоторых взбитых...

Быстрая шоколадная глазурь

Отлично на шоколадном печенье грецкого ореха! Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 5 столовых ложек, смягченное чашка несладкого какао -порошка 1 ущипнуть соль 3 столовые ложки кипящей воды 1...

03.01.2024
Хлеб
Хлеб

Невероятно легкий, хрустящий белый хлеб, приготовленный в голландской духовке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 3 часа 10...

Японский суп с тофу и грибами

Этот японский грибный суп - быстрое, здоровое блюдо, которое очень популярно в японской кухне. В нем есть мисо, которая представляет собой ферментированную соевую пасту, которая добавляет богатый...