Булочки с черничными

35 минут
12 порций

Прекрасная булочка с большим количеством свежего летнего вкуса! Идеальная закуска чая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 маленьких лепешек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек масла

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 яйца, избитые

  • Чашка полтора крема

  • чайная ложка лимона

  • Кубок свежей чернила

  • 1 стакан сахар

  • чашка лимонного сока

  • чайная ложка лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте противень.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Используя блендер для теста, нарежьте маслом и лимонным соком, пока не будет равномерно смешать и слегка рассыпаться. Взбейте яйца и половину с половиной в маленькой миске; Добавьте 3/4 чайные ложки лимонной цедры с яичной смесью в смесь муки и аккуратно перемешайте до тех пор, пока он не будет хорошо смешан и образует тесто. Сложите в черту.

  3. Разделите тесто пополам и на посыпанной поверхности, формируйте каждую половину на шарик, затем слегка выровняйте. Разрежьте каждый раунд на шесть клиньев; Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 12 минут. Взбейте вместе сахарную пудру и лимонный сок, чтобы сделать глазурь. Сбрызните глазурь на охлажденные лепешки. Посыпать оставшейся цедрой лимона для гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 237 мг 10%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица и суп артишока

Этот пикантный суп идеально подходит для холодного, бурного дня. Используйте курицу гриль вместо куриной груди, чтобы сделать вещи проще, если хотите. Подавайте это горячее со свежим чесночным хлебом...

Взбитый кокосовый крем (веганские взбитые сливки)

Здесь, на северо-западе, многие друзья-а) веганский б) избегая молочных продуктов в) непереносимости лактозы или d) все вышеперечисленное. Этот рецепт гарантирует, что они не пропускают одну из...

Авокадо Цецики

Красочная калифорнийская версия этого классического греческого соуса. Используйте свой любимый бутерброд с питами, гироскоп, фалафель или в качестве свежего вегетарианского соуса. Также попробуйте...

MOO GOO GAI PAN

Moo Goo Gai Pan-это китайско-американское блюдо, которое буквально переводит курицу с нарезанными грибами. Это блюдо отличное, легкое и очень ароматное. Время подготовки: 20 минут Время...

Соевый соус заменитель

Этот заменитель соевого соуса отлично подходит для любого, у кого аллергия на сою или пшеницу. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки воды...