MOO GOO GAI PAN

35 минут
4 порции

Moo Goo Gai Pan-это китайско-американское блюдо, которое буквально переводит курицу с нарезанными грибами. Это блюдо отличное, легкое и очень ароматное.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 чашки нарезанных брокколи цветов

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 (15 унций) может целых соломенных грибов, дренированных

  • 1 (8 унций) может нарезать бамбуковые побеги, дренированные

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезанная на полоски

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • 1 столовая ложка рисового вина

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке на сильном огне, пока оно не начнет курить. Добавьте брокколи и свежие грибы, затем добавьте соломенные грибы, бамбуковые побеги и водяные каштаны. Перетекайте, пока брокколи не станет мягкой, а все овощи не станут горячими, около 5 минут. Переложите в миску и вытрите вок.

  2. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в воке на сильном огне, пока оно не начнет курить. Добавить чеснок и жарить, пока он не станет золотым, несколько секунд. Добавить курицу и жарить, пока не подрумянится по краям и не больше не розовый в центре, около 5 минут.

  3. Вмешивайте бульон, кукурузный крахмал, сахар, соевый соус, устричный соус и рисовое вино в маленькой миске; Вылейте курицу в вок и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить, пока соус не загустеет и больше не станет облачным, около 30 секунд. Вернуть овощи в вок; Бросьте соусом и варите до нагрева, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
10 г Жиры
23г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 833 мг 36%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 34г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 55 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 695 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкокалорийная пахта печенья

Это очень быстрый и простой способ приготовить свежий низкокалорийный хлеб с любой едой. Вкус сушеными травами, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Лучший горячий соус

Если горячий соус - это ваше дело, вы будете любить, любить, любите этот свежий вкусный рецепт. Сначала я попробовал версию этого горячего соуса в Камеруне, Африка. Я не мог насытиться этим...

Домашняя пахта

Домашний рецепт пахты, когда вам нужна замена для приготовления или выпечки. Это просто сделать. Я использую это, когда делаю свой ирландский содовой хлеб. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Злые цельнозерновые оранжевые кексы морковки

Эти кексы упакованы с цельной пшеницей, морковью и апельсиновой цедрой. Очень мало вины и много вкуса; Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Шпинат энчиладас

Легкий шпинат энчилада, приготовленный из сыра рикотта и шпината. Если вам нравится шпинат и мексиканская еда, вам это понравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...