Moo Goo Gai Pan-это китайско-американское блюдо, которое буквально переводит курицу с нарезанными грибами. Это блюдо отличное, легкое и очень ароматное.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 чашки нарезанных брокколи цветов
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 (15 унций) может целых соломенных грибов, дренированных
1 (8 унций) может нарезать бамбуковые побеги, дренированные
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезанная на полоски
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка рисового вина
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке на сильном огне, пока оно не начнет курить. Добавьте брокколи и свежие грибы, затем добавьте соломенные грибы, бамбуковые побеги и водяные каштаны. Перетекайте, пока брокколи не станет мягкой, а все овощи не станут горячими, около 5 минут. Переложите в миску и вытрите вок.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в воке на сильном огне, пока оно не начнет курить. Добавить чеснок и жарить, пока он не станет золотым, несколько секунд. Добавить курицу и жарить, пока не подрумянится по краям и не больше не розовый в центре, около 5 минут.
Вмешивайте бульон, кукурузный крахмал, сахар, соевый соус, устричный соус и рисовое вино в маленькой миске; Вылейте курицу в вок и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить, пока соус не загустеет и больше не станет облачным, около 30 секунд. Вернуть овощи в вок; Бросьте соусом и варите до нагрева, около 1 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
10 г | Жиры |
23г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 833 мг | 36% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Белок 34г | |
Витамин С 43 мг | 214% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 695 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это очень быстрый и простой способ приготовить свежий низкокалорийный хлеб с любой едой. Вкус сушеными травами, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Если горячий соус - это ваше дело, вы будете любить, любить, любите этот свежий вкусный рецепт. Сначала я попробовал версию этого горячего соуса в Камеруне, Африка. Я не мог насытиться этим...
Домашний рецепт пахты, когда вам нужна замена для приготовления или выпечки. Это просто сделать. Я использую это, когда делаю свой ирландский содовой хлеб. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Эти кексы упакованы с цельной пшеницей, морковью и апельсиновой цедрой. Очень мало вины и много вкуса; Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...
Легкий шпинат энчилада, приготовленный из сыра рикотта и шпината. Если вам нравится шпинат и мексиканская еда, вам это понравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...