Шпинат энчиладас

50 минут
5 порций

Легкий шпинат энчилада, приготовленный из сыра рикотта и шпината. Если вам нравится шпинат и мексиканская еда, вам это понравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
10 энчиладас

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая, дренированная и сжатая сухость

  • 2 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные

  • 1 стакан сыра рикотта

  • чашка сметана

  • 10 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 (19 унций) может энчилада соус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить зеленый лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавьте шпинат и варите 5 минут. Снимите с огня и перемешайте в 1 стакан Monterey Jack, сыр рикотта и сметану.

  3. Согрейте одну тортилью в сковороде на среднем огне до гибкой, около 15 секунд. Повторите, чтобы теплые оставшиеся лепешки. Ложка около 1/4 стакана смеси шпината на центр каждой тортильи, раскатайте лепешку вокруг начинки и поместите в 9x13-дюймовое выпечка с швом, обращенным вниз. Залейте соус Enchilada поверх вершины и посыпьте оставшимся 1 чашкой Monterey Jack.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а сыр не станет слегка коричневым по краям от 15 до 20 минут.

    Мелисса-Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
36г Жиры
32г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 354 мг 15%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 513 мг 39%
Железный 3 мг 14%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя горчичная заправка салата

Моя бабушка делала это, когда я был ребенком. Это восхитительно на картофельном салате, а не на простом майонезе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...

Глазурь Эрмин

Легкая и сливочная глазурь эрмин, чтобы дополнить любой торт. Я использую это вместо глазури из сливочного сыра на красном бархатном торте или кексах. Ароматизатор миндаля действительно дополняет...

Sweet-N-Sour Kielbasa

Такой простой, и всегда самый быстрый, чтобы исчезнуть на функциях. Может быть подан в качестве закуски, или над рисом и любыми овощами для полной еды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Куриный куриный салат

Освежающий легкий салат из пасты с восхитительным азиатским талантом. Отлично подходит для летней поужинания или пикника. Имеет прекрасный вкус сразу, и даже лучше, если вы можете позволить ему...

Разогревая макароны

Как приготовить пасту заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухая паста 3 столовые ложки оливкового...