Глазурь Эрмин

45 минут
48 порций

Легкая и сливочная глазурь эрмин, чтобы дополнить любой торт. Я использую это вместо глазури из сливочного сыра на красном бархатном торте или кексах. Ароматизатор миндаля действительно дополняет красный бархат и предлагает альтернативу, если вы не любите глазурь сливочного сыра. Это достаточно, чтобы заморозить 18+ кексов или трехслойный торт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка овощного укорочения (например, Crisco)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте молоко и муку в кастрюле до густой и пузырящейся, от 5 до 10 минут. Залить в миску; Поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование кожи. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  2. Переложите смесь охлажденного молока в большую миску. Добавить сахар, масло, укорочение, экстракт ванили и миндальный экстракт. Взбить глазурь до сливочного, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Кальций 7 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хью, сухой руб

Используйте это сухое рубление на своем любимом мясе перед грилем. Он хорошо хранит в герметичном контейнере, и у меня было много положительных отзывов, независимо от того, что я готовлю. Время...

Шеф -повар Джонс закваска стартер

Вот часть 1 моего рецепта из 2 частей для хлеба закваски. Чтобы сделать стартер, требуется 4 дня, но на самом деле это не так много, кроме как «кормить» стартера раз в день в течение примерно 10...

Банановый ягодный хлеб

Этот банановый хлеб не имеет масла или масла, потому что количество ягод делает его супер влажным! Если вам нужен очень ягодный хлеб (или кекс), это ваш рецепт! Время подготовки: 15 минут Время...

Домашнее масло чили

Это масло чили идеально подходит, чтобы добавить немного специй в любое блюдо. Мы любим добавлять его в чили и другие вещи, но наша любимая - добавить его в суп Wonton. Время подготовки: 20 минут...

Амиш арахисовое масло

Это вкусное арахисовое масла, иногда известное как «Церковное распространение», которое распространено среди сообществ амишей и меннонитов. Отлично на хлеб, бананах, мороженое и т. Д. Время...