Банановый ягодный хлеб

135 минут
16 порций

Этот банановый хлеб не имеет масла или масла, потому что количество ягод делает его супер влажным! Если вам нужен очень ягодный хлеб (или кекс), это ваш рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • 3 спелых бананов, пюре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашки нарезанной клубникой

  • 2 чашки свежих черники

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • 1 мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли.

  2. Вылейте сахар и слегка взбитые яйца в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте бананы, ванильный экстракт и лимонный сок. Добавьте клубнику. Сложите в чернику.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, разрыхлитель и мускатный орех в средней миске. Смешайте с вилкой. Добавьте к влажным ингредиентам, медленно складываясь до влажного. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 10 минут. Охладите в течение 20 минут в сковородках, а затем выключитесь на охлаждающую стойку в течение 30 минут перед едой.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 108 мг 5%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Piadina Romagnola (итальянский плоский хлеб)

Плоский хлеб из итальянского региона Романья. Отлично с рукколой и мягким сыром (Squacquerone - это то, что обычно используется) или холодными порезами и стаканом Sangiovese Superiore di Romagna от...

Бабушка Ритас Мягкое масло рулоны

Хотите бросок, который остается мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые, мягкие рулеты, приготовленные из масла и любви. Это рецепт моей бабушки. Рулоты быстро поднимаются из -за...

Шоколадные банановые кексы

Шоколад и бананы - это два отличных вкуса, которые хорошо сочетаются в этом рецепте банановых шоколадных кексов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Кремовый авокадо винегрет

Это экспериментальная смесь, которую я бросил вместе с вещами, которые имели некоторый смысл в то время. Для вариации добавьте нарезанный нарезанный кубик помидор. Время подготовки: 10 минут...

Простой сливочный куриный соус лимона

Этот простой соус изготовлен из сливок из куриного супа, смешанного с лимонным соком, чесноком и специями. Он отлично на вкус на рисе, макароне, курице или овощах. Кроме того, добавьте одну или две...