Взбитый кокосовый крем (веганские взбитые сливки)

490 минут
4 порции

Здесь, на северо-западе, многие друзья-а) веганский б) избегая молочных продуктов в) непереносимости лактозы или d) все вышеперечисленное. Этот рецепт гарантирует, что они не пропускают одну из лучших частей десерта: взбитые сливки! Держите банку или два кокосового молока в своем холодильнике, чтобы вы всегда были готовы сделать этот рецепт! Вариации этой основной версии изобилуют: добавить цедру цитрусовых, порошок матча (зеленый чай), какао, миндальный экстракт, специя из тыквенного пирога, ммм ...! Планируйте заранее, потому что кокосовое молоко нужно охладить на ночь.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может несладкого кокосового молока

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Охлаждайте банку кокосового молока, 8 часов или на ночь.

  2. Поместите металлическую миску и колоты в холодильник или морозильную камеру за 1 час, прежде чем сделать взбитые сливки.

  3. Открытая банка кокосового молока, заботясь о том, чтобы не встряхнуть его. Выкопайте кокосовые кремы в холодную миску. Резервировать оставшуюся жидкость для другого использования.

  4. Взбить кокосовый крем с использованием электрического миксера с охлажденными изгоронками на средней скорости; Поверните на высокую скорость. Взбить, пока не образуются жесткие вершины, от 7 до 8 минут. Добавить сахар и ванильный экстракт в кокосовый крем; Бит еще на 1 минуту. Вкус и добавьте больше сахара при желании.

Примечания повара:

Не используйте кокосовое молоко «Lite» - оно не будет взбивать. Органическое кокосовое молоко предлагает лучшую консистенцию. У меня был наилучший успех с брендами Native Forest (R) или Whole Foods 365 Everyday Value (R). Если возможно, избегайте гуаровой жвачки в качестве ингредиента, который также ингибирует взбивание.

Служить немедленно. Если вы должны хранить его, поставьте в холодильник в стеклянном контейнере или банке Mason в течение 3 дней. Встряхните или осторожно взбейте, чтобы снова взмахнуть сливками перед подачей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество кокосового молока. Фактическое количество потребляемого кокосового молока будет варьироваться. Оставшаяся жидкость может использоваться для смузи.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 19г 93%
Натрий 13 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 18 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гарам масала

Мне было нужно это, чтобы сделать курицу на одну ночь, и не было ничего под рукой. Я держу хорошо укомплектованный шкаф Spice и смог придумать это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Венгерский суп чечевицы

Это венгерский рецепт супа из чечевицы. Это традиция, чтобы съесть чечевицу в Новый год, чтобы символизировать деньги, идущие на новый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...

Air Fryer Gochujang крылья

Возьмите свои вкусовые рецепторы в кулинарное приключение с этими воздушными жареными куриными крыльями, приправленными корейским гочуджангом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Мясной соус спагетти

Устали от тех же старых скучных рецептов соуса спагетти? Я изобрел этот рецепт мясистого соуса для спагетти, чтобы удовлетворить мою тягу к ароматному соусу. Подавать с любимой пастой, увенчанной...

Джинджер-кинмон клюквенного соуса

Быстрый, простой и восхитительный вариант клюквенного соуса. Этот клюквенный соус обогащен прекрасной вкусовой смесью свежего имбиря и корицы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...