Здесь, на северо-западе, многие друзья-а) веганский б) избегая молочных продуктов в) непереносимости лактозы или d) все вышеперечисленное. Этот рецепт гарантирует, что они не пропускают одну из лучших частей десерта: взбитые сливки! Держите банку или два кокосового молока в своем холодильнике, чтобы вы всегда были готовы сделать этот рецепт! Вариации этой основной версии изобилуют: добавить цедру цитрусовых, порошок матча (зеленый чай), какао, миндальный экстракт, специя из тыквенного пирога, ммм ...! Планируйте заранее, потому что кокосовое молоко нужно охладить на ночь.
Ингредиенты
1 (14 унций) может несладкого кокосового молока
2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Охлаждайте банку кокосового молока, 8 часов или на ночь.
Поместите металлическую миску и колоты в холодильник или морозильную камеру за 1 час, прежде чем сделать взбитые сливки.
Открытая банка кокосового молока, заботясь о том, чтобы не встряхнуть его. Выкопайте кокосовые кремы в холодную миску. Резервировать оставшуюся жидкость для другого использования.
-
Взбить кокосовый крем с использованием электрического миксера с охлажденными изгоронками на средней скорости; Поверните на высокую скорость. Взбить, пока не образуются жесткие вершины, от 7 до 8 минут. Добавить сахар и ванильный экстракт в кокосовый крем; Бит еще на 1 минуту. Вкус и добавьте больше сахара при желании.
Примечания повара:
Не используйте кокосовое молоко «Lite» - оно не будет взбивать. Органическое кокосовое молоко предлагает лучшую консистенцию. У меня был наилучший успех с брендами Native Forest (R) или Whole Foods 365 Everyday Value (R). Если возможно, избегайте гуаровой жвачки в качестве ингредиента, который также ингибирует взбивание.
Служить немедленно. Если вы должны хранить его, поставьте в холодильник в стеклянном контейнере или банке Mason в течение 3 дней. Встряхните или осторожно взбейте, чтобы снова взмахнуть сливками перед подачей.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество кокосового молока. Фактическое количество потребляемого кокосового молока будет варьироваться. Оставшаяся жидкость может использоваться для смузи.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
21 г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
Домашняя ваниль занимает месяцы, но если у вас есть мгновенный горшок, вы можете сделать ванильный экстракт еще быстрее! Вам не нужно получать дорогую водку, потому что звезда - ванильные бобы...
Я готовил эту великолепную пасту и бобовый суп, без изменений в течение более 30 лет, и признаюсь, что в очень многих пастах -фагиоли, которые я не попробовал, даже не приблизился к разумному...
Замечательные подслащенные к медовым кексам с удовлетворительной текстурой кукурузной муки и удивительным хрустом жареных просо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Универсальная смесь приправы, которая отлично подходит для запеченной рыбы, жареного ягненка или включена в пастицио. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 11 Урожай: 11 чайных...
Этот маринад настолько ароматный, что нет необходимости в стейк -соусе! Используйте свою любимую марку виски. Я использую Джек Дэниелс. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 5...