Замечательные подслащенные к медовым кексам с удовлетворительной текстурой кукурузной муки и удивительным хрустом жареных просо.
![](/img/36250/973475-375ac319312d455589ad6b46c80ce1cb.jpg)
Ингредиенты
чашка просо
1 чашки универсальной муки
чашка желтой кукурузной муки
1 столовые ложки маковых семян
3 столовые ложки белого сахара (необязательно)
1 столовая ложка терпеть лимонной кожуры
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан молока
чашка мед
Чашка масло канолы
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка белого сахара, или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите просо на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, часто помешивая, пока не поджарил и не ароматно, около 10 минут. Выньте из духовки и охладите, около 5 минут.
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.
Смешайте просо, муку, кукурузную муку, маковые семена, 3 столовые ложки сахара, лимонную кожуру, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте молоко, мед, масло канолы, яйцо и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Размешайте смесь молока в смесь муки до тех пор, пока они не будут объединены. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов; Посыпать 1 столовую ложку сахара на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, а вершины золотистые, от 12 до 15 минут.
Примечание повара:
Количество сахара и меда может быть увеличено или уменьшено для достижения желаемой сладости.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
7г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Молния соус Молния соус](/img/22520/1036143-eec353d6c46345d8a18ac92602d77c56.jpg)
Соус за 5 минут! Вы можете использовать любой ароматный буйон; курица, говядина или овощи. Я использовал это во многих «щепотках»! Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...
![Сливочная глазурь с арахисовым маслом Сливочная глазурь с арахисовым маслом](/img/27464/4507522-6cd8caeb520a4b248161a610d5b1aa6b.jpg)
Кремовая, без приготовления арахисового масла. Идеально на шоколадном торте! Достаточно быть достаточным для ледяного 24 кексов или 1 торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
![Seitan Pepperoni Seitan Pepperoni](/img/9126/2237124-seitan-pepperoni-Linda-T-4x3-1-87854721ab2b4a4e9011db4298e7d75b.jpg)
Этот рецепт веганского пепперони создает пряные, плотные кусочки пепперони, которые идеально подходят для пиццы или для закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
![Легкий тыквенный шоколадный хлеб Легкий тыквенный шоколадный хлеб](/img/14766/1073654-easy-pumpkin-chocolate-chip-bread-Cynthia-LaFourcade-4x3-1-32a4a957d13d43459724f6250a42fe56.jpg)
Отличное осеннее угощение! Для другого поворота попробуйте добавить 1 стакан свежей клюквы вместо шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
![Мама-мама Коларс шоколадный ром пирог Мама-мама Коларс шоколадный ром пирог](/img/8627/grandmas-chocolate-rum-pie-IMG_5486-3x2-1-2000-b452d89d150a4ba7bc3d490365064a07.jpg)
Я унаследовал переплет моей бабушки после ее прохождения и обнаружил восхитительный рецепт шоколадного рома. Вот как это сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...