Замечательные подслащенные к медовым кексам с удовлетворительной текстурой кукурузной муки и удивительным хрустом жареных просо.
Ингредиенты
чашка просо
1 чашки универсальной муки
чашка желтой кукурузной муки
1 столовые ложки маковых семян
3 столовые ложки белого сахара (необязательно)
1 столовая ложка терпеть лимонной кожуры
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан молока
чашка мед
Чашка масло канолы
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка белого сахара, или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите просо на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, часто помешивая, пока не поджарил и не ароматно, около 10 минут. Выньте из духовки и охладите, около 5 минут.
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.
Смешайте просо, муку, кукурузную муку, маковые семена, 3 столовые ложки сахара, лимонную кожуру, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте молоко, мед, масло канолы, яйцо и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Размешайте смесь молока в смесь муки до тех пор, пока они не будут объединены. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов; Посыпать 1 столовую ложку сахара на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, а вершины золотистые, от 12 до 15 минут.
Примечание повара:
Количество сахара и меда может быть увеличено или уменьшено для достижения желаемой сладости.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
7г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я использую этот соус на ребрах, а затем медленно прижимаю их на курильщике. Гарантированный удар для любого собрания; Этот соус - мой абсолютный фаворит! Может использовать немедленно или держать в...
Я разработал этот суп, пытаясь найти остатки ужина на День Благодарения. Это вкусно и превратит остатки ужина в индейке в новое захватывающее блюдо. Вы можете использовать любые оставшиеся овощи или...
Хумус становятся все более популярными, поэтому я решил сделать свой собственный дома. В отличие от традиционного пикантного хумуса с такими ингредиентами, как соль, чеснок и лимон, этот веганский и...
Эти вкусные CRPES не слишком богаты. Мягкие соусы не покрывают вкус креветок. Морские гребешки можно использовать вместо лобстера. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
У меня есть дерево на заднем дворе, и я должен был разобраться с большими папайями. Итак, вот вкусный рецепт джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...