Эти вкусные CRPES не слишком богаты. Мягкие соусы не покрывают вкус креветок. Морские гребешки можно использовать вместо лобстера.
Ингредиенты
пищевой спрей
CRPE:
1 чашки молока
3 яйца
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
Наполнение:
1 чашки воды
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
4 гвоздика чеснока, рубка
2 фунта креветки, очищен и деформация
8 унций мясо лобстера (необязательно)
1 столовая ложка лимонного сока
1 ущипнуть кайенский перец
чашка тертый сыр пармезан
Соус:
1 стакан молока
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Распылите 9x12-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Сделайте CRPE: взбейте молоко и яйца вместе в большой миске, используя электрический миксер до пенистых, около 2 минут. Добавить муку и соль в смесь молока; Взбить до тех пор, пока не будет включено, еще около 2 минут.
Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и сразу же поверните сковороду, пока жидкое тесто равномерно не покрывает дно в тонком слое. Готовьте до тех пор, пока верхняя часть CRPE больше не станет влажной, а дно станет светло -коричневым, около 4 минут. Запустить лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить; Переверните CRPE и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 2 минуты.
Приготовьте начинку: взбейте воду, муку и соль в миске.
Поместите масло и чеснок в нестаризную сковороду на медленном огне. Накрыть сковороду и варить, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, около 7 минут. Добавить креветки и мясо лобстера; Размешайте, накрыть сковороду и варить, пока креветки не станут ярко -розовыми и приготовлены, около 5 минут. Добавить лимонный сок и кайенский перец; Перемешайте, накрыть сковороду и варить еще 5 минут.
Взбейте смесь с водой и перемешайте в смесь креветок. Посыпать сыром пармезан на смесь креветок; Готовьте и перемешайте на среднем огне до утолщения, около 1 минуты. Удалите сковороду с огня и ложка креветков, наполненных каждому CRPE. Скатайте каждый CRPE вокруг начинки и поместите в приготовленное блюдо для выпечки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте соус: смешайте молоко, майонез и муку в маленькой кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне до пузырьков, от 2 до 3 минут. Соберите соус на заполненные CRPE.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока CRPE не будут готовы, а соус не станет пузырится, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
10 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Также известный как «Карабачча», это местная специальность во Флоренции, и ее трудно найти даже в кулинарных книгах, специализирующихся на итальянских супах! Эффект должен быть богатым и несколько...
Мексиканский чоризо немного отличается от своего испанского двоюродного брата, но одинаково вкусно. Используйте эти колбасы, как и любая пряная колбаса, или используйте рыхлое мясо колбасы, чтобы...
Этот супер быстрый маринад отлично подходит для летнего гриля и охлаждения! Я использую этот рецепт, чтобы мариновать один фунт флангового стейка, но вы не ошибетесь с курицей или даже твердой жирной...
Этот рецепт восхитителен и очень легко подготовить. Хорошо, когда вы в спешке, и вам нужно все, что происходит за короткие сроки. Это очень хорошо сочетается с большими типами пасты, такими как...
Для нас DIY-ers это простой способ сделать сливочный, гладкий йогурт дома! Это отлично вкусно, и это работает! Это глубине и дешевле, чем купленные в магазине. Когда вы читаете это, вы можете...