КРИПП КРП

90 минут
10 порций

Эти вкусные CRPES не слишком богаты. Мягкие соусы не покрывают вкус креветок. Морские гребешки можно использовать вместо лобстера.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • пищевой спрей

CRPE:

  • 1 чашки молока

  • 3 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 1 чашки воды

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 фунта креветки, очищен и деформация

  • 8 унций мясо лобстера (необязательно)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка тертый сыр пармезан

Соус:

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 9x12-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Сделайте CRPE: взбейте молоко и яйца вместе в большой миске, используя электрический миксер до пенистых, около 2 минут. Добавить муку и соль в смесь молока; Взбить до тех пор, пока не будет включено, еще около 2 минут.

  3. Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и сразу же поверните сковороду, пока жидкое тесто равномерно не покрывает дно в тонком слое. Готовьте до тех пор, пока верхняя часть CRPE больше не станет влажной, а дно станет светло -коричневым, около 4 минут. Запустить лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить; Переверните CRPE и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 2 минуты.

  4. Приготовьте начинку: взбейте воду, муку и соль в миске.

  5. Поместите масло и чеснок в нестаризную сковороду на медленном огне. Накрыть сковороду и варить, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, около 7 минут. Добавить креветки и мясо лобстера; Размешайте, накрыть сковороду и варить, пока креветки не станут ярко -розовыми и приготовлены, около 5 минут. Добавить лимонный сок и кайенский перец; Перемешайте, накрыть сковороду и варить еще 5 минут.

  6. Взбейте смесь с водой и перемешайте в смесь креветок. Посыпать сыром пармезан на смесь креветок; Готовьте и перемешайте на среднем огне до утолщения, около 1 минуты. Удалите сковороду с огня и ложка креветков, наполненных каждому CRPE. Скатайте каждый CRPE вокруг начинки и поместите в приготовленное блюдо для выпечки.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Сделайте соус: смешайте молоко, майонез и муку в маленькой кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне до пузырьков, от 2 до 3 минут. Соберите соус на заполненные CRPE.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока CRPE не будут готовы, а соус не станет пузырится, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
10 г Жиры
20 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 427 мг 19%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 167 мг 13%
Железо 4 мг 19%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Флорентийский карамелизованный луковый суп

Также известный как «Карабачча», это местная специальность во Флоренции, и ее трудно найти даже в кулинарных книгах, специализирующихся на итальянских супах! Эффект должен быть богатым и несколько...

Домашний мексиканский чоризо

Мексиканский чоризо немного отличается от своего испанского двоюродного брата, но одинаково вкусно. Используйте эти колбасы, как и любая пряная колбаса, или используйте рыхлое мясо колбасы, чтобы...

Маргарита Маринад

Этот супер быстрый маринад отлично подходит для летнего гриля и охлаждения! Я использую этот рецепт, чтобы мариновать один фунт флангового стейка, но вы не ошибетесь с курицей или даже твердой жирной...

Сырная курица и соус из луна

Этот рецепт восхитителен и очень легко подготовить. Хорошо, когда вы в спешке, и вам нужно все, что происходит за короткие сроки. Это очень хорошо сочетается с большими типами пасты, такими как...

Домашний йогурт

Для нас DIY-ers это простой способ сделать сливочный, гладкий йогурт дома! Это отлично вкусно, и это работает! Это глубине и дешевле, чем купленные в магазине. Когда вы читаете это, вы можете...