КРИПП КРП

90 минут
10 порций

Эти вкусные CRPES не слишком богаты. Мягкие соусы не покрывают вкус креветок. Морские гребешки можно использовать вместо лобстера.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • пищевой спрей

CRPE:

  • 1 чашки молока

  • 3 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 1 чашки воды

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 фунта креветки, очищен и деформация

  • 8 унций мясо лобстера (необязательно)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка тертый сыр пармезан

Соус:

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 9x12-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Сделайте CRPE: взбейте молоко и яйца вместе в большой миске, используя электрический миксер до пенистых, около 2 минут. Добавить муку и соль в смесь молока; Взбить до тех пор, пока не будет включено, еще около 2 минут.

  3. Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и сразу же поверните сковороду, пока жидкое тесто равномерно не покрывает дно в тонком слое. Готовьте до тех пор, пока верхняя часть CRPE больше не станет влажной, а дно станет светло -коричневым, около 4 минут. Запустить лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить; Переверните CRPE и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 2 минуты.

  4. Приготовьте начинку: взбейте воду, муку и соль в миске.

  5. Поместите масло и чеснок в нестаризную сковороду на медленном огне. Накрыть сковороду и варить, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, около 7 минут. Добавить креветки и мясо лобстера; Размешайте, накрыть сковороду и варить, пока креветки не станут ярко -розовыми и приготовлены, около 5 минут. Добавить лимонный сок и кайенский перец; Перемешайте, накрыть сковороду и варить еще 5 минут.

  6. Взбейте смесь с водой и перемешайте в смесь креветок. Посыпать сыром пармезан на смесь креветок; Готовьте и перемешайте на среднем огне до утолщения, около 1 минуты. Удалите сковороду с огня и ложка креветков, наполненных каждому CRPE. Скатайте каждый CRPE вокруг начинки и поместите в приготовленное блюдо для выпечки.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Сделайте соус: смешайте молоко, майонез и муку в маленькой кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне до пузырьков, от 2 до 3 минут. Соберите соус на заполненные CRPE.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока CRPE не будут готовы, а соус не станет пузырится, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
10 г Жиры
20 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 427 мг 19%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 167 мг 13%
Железо 4 мг 19%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Khobz El Dar (Алжирская маная хлеб) хлеб)

Если вы никогда не пробовали алжирский хлеб, то вы обязательно должны попробовать этот очень простой рецепт. Известный как Khobz El Dar, он не требует замешивания, никаких специальных методов и...

Скресевая бальзамическая винегрет

Этот пряный винегрет с бальзамикой ароматизируется чесноком, тмином и измельченным красному перцем. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...

Мгновенный жареный чеснок

Жареный чеснок, приготовленный в мгновенной горшке, может быть не таким золотисто -коричневым цветом, как чеснок, жареный в духовке, но вкус все еще замечательный! Добавьте немного в пюре с...

Соус для спагетти в стиле ресторана

Вкусный соус для спагетти с красным вином, итальянской колбасой, чесноком и луком. Лучшее, что я когда -либо имел - легко и вкусно! Используйте большую кастрюлю с плоским дном, чтобы ароматы могли...

Томатная свиная лонга

Богатый, вкусная и легко сделать с вкусными, на ингредиентах рук! Подавать с яичной лапшой, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...