Домашний йогурт

380 минут
5 порций

Для нас DIY-ers это простой способ сделать сливочный, гладкий йогурт дома! Это отлично вкусно, и это работает! Это глубине и дешевле, чем купленные в магазине. Когда вы читаете это, вы можете подумать, что это слишком вовлечено ... но на самом деле вы просто позволяете ему сидеть в теплой воде, время от времени проверяя температуру. На самом деле это делает свою работу - вроде того, чтобы позволить хлебному тесту подняться. Я использую время, чтобы сделать другие вещи по дому. Не бойтесь - это действительно довольно легко.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
5
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 1 кварта 1% молоко

  • чашка сухого молока порошок

  • 3 столовые ложки простого йогурта с активными культурами

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большой горшок на плиту и поместите стерильные 5 полусвязных банок на консервирование внутри. Заполните достаточным количеством воды, чтобы банки погрузились в их шеи. Установите горелку на низкое огонь. Цель состоит в том, чтобы иметь возможность поддерживать постоянную температуру между 110 градусами по Фаренгейту и 115 градусам по Фаренгейту (45 градусов в) в течение 4-6 часов. Периодически проверять температуру, используя конфеты или мясной термометр.

  2. Тем временем вылейте молоко и сухое молоко в большую кастрюлю. Размешайте, чтобы растворить порошок и установить на среднем огне. Нагреть до пары; Ваш термометр должен считать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Снимите с огня и поместите кастрюлю, чтобы дно сидит в миске с ледяной водой. Охладить, пока температура не упадет до 115 градусов по Фаренгейту (45 градусов C).

  3. Когда он достигнет температуры, выньте его с огня и перемешайте около 1 стакана молока в простой йогурт до тщательного смешания. Размешайте эту смесь обратно в кастрюлю молока.

  4. Вылейте молочную смесь в теплые стеклянные банки в пределах 1/2 дюйма от дисков. Установите в теплой водяной бане. Уровень воды должен соответствовать уровню йогурта в банках. Готовить раскрытые и не забудьте поддерживать температуру при от 110 до 115 градусов по Фаренгейту (45 градусов C) в течение от 4 до 6 часов. Мне нравится делать 6. Вообще не перемешивайте и не ткните йогурт вообще в течение этого времени - даже если вы искушают! Это может привести к тому, что он станет водянистым.

  5. Когда время примерно вверх, вы можете проверить йогурт, осторожно нажимая сверху или опрокинув банки, чтобы увидеть, установлен ли он. Это делается, когда йогурт твердый, а сверху тонкий слой желтоватой жидкости. Удалите банки из воды и высушите. Уплотнение чистыми крышками и кольцами. Они должны быть хороши, чтобы держать в холодильнике в течение 1-2 недель.

  6. Обязательно сохраните немного дополнительного в качестве стартера для следующей партии. Со временем ваш домашний йогурт начнет терять свою потенцию в качестве стартового (например, создание копии копии), поэтому каждая четвертая или пятая партия вы можете использовать купленный в магазине йогурт в качестве стартера. Просто убедитесь, что он написал «живые активные культуры» в контейнере. Удачи!

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 117 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 309 мг 24%
Железо 0 мг 1%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунный сковорочный кукурузный хлеб

Этот рецепт предназначен для тех людей, которые не любят сладкий кукурузный хлеб. Для меня это моя комфортная еда и то, что я вырос. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Томатный суп II

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет, томатный суп отличный, плюс он может удвоиться как сок, так что вы можете использовать его во многих блюдах всю зиму. Подавать как есть, заморозить...

Хейзелс клюквенной соус

Это глубокий красный, пряный праздник, который идет со всем, от Турции до тоста. Некоторые люди едят это с ложкой, когда вы не смотрите! Этот рецепт делает достаточно, чтобы длиться до весны. Время...

Легкий китайский кукурузный суп

Этот быстрый и легкий китайский кукурузный суп настолько хорош, что я больше никогда не заказал его в ресторанах! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Соус барбекю в стиле Каролины

Приготовьте в ней свинину! Стиль выступает из восточной части Северной Каролина. Острый вкус отличный со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...