Домашний йогурт

380 минут
5 порций

Для нас DIY-ers это простой способ сделать сливочный, гладкий йогурт дома! Это отлично вкусно, и это работает! Это глубине и дешевле, чем купленные в магазине. Когда вы читаете это, вы можете подумать, что это слишком вовлечено ... но на самом деле вы просто позволяете ему сидеть в теплой воде, время от времени проверяя температуру. На самом деле это делает свою работу - вроде того, чтобы позволить хлебному тесту подняться. Я использую время, чтобы сделать другие вещи по дому. Не бойтесь - это действительно довольно легко.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
5
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 1 кварта 1% молоко

  • чашка сухого молока порошок

  • 3 столовые ложки простого йогурта с активными культурами

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большой горшок на плиту и поместите стерильные 5 полусвязных банок на консервирование внутри. Заполните достаточным количеством воды, чтобы банки погрузились в их шеи. Установите горелку на низкое огонь. Цель состоит в том, чтобы иметь возможность поддерживать постоянную температуру между 110 градусами по Фаренгейту и 115 градусам по Фаренгейту (45 градусов в) в течение 4-6 часов. Периодически проверять температуру, используя конфеты или мясной термометр.

  2. Тем временем вылейте молоко и сухое молоко в большую кастрюлю. Размешайте, чтобы растворить порошок и установить на среднем огне. Нагреть до пары; Ваш термометр должен считать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Снимите с огня и поместите кастрюлю, чтобы дно сидит в миске с ледяной водой. Охладить, пока температура не упадет до 115 градусов по Фаренгейту (45 градусов C).

  3. Когда он достигнет температуры, выньте его с огня и перемешайте около 1 стакана молока в простой йогурт до тщательного смешания. Размешайте эту смесь обратно в кастрюлю молока.

  4. Вылейте молочную смесь в теплые стеклянные банки в пределах 1/2 дюйма от дисков. Установите в теплой водяной бане. Уровень воды должен соответствовать уровню йогурта в банках. Готовить раскрытые и не забудьте поддерживать температуру при от 110 до 115 градусов по Фаренгейту (45 градусов C) в течение от 4 до 6 часов. Мне нравится делать 6. Вообще не перемешивайте и не ткните йогурт вообще в течение этого времени - даже если вы искушают! Это может привести к тому, что он станет водянистым.

  5. Когда время примерно вверх, вы можете проверить йогурт, осторожно нажимая сверху или опрокинув банки, чтобы увидеть, установлен ли он. Это делается, когда йогурт твердый, а сверху тонкий слой желтоватой жидкости. Удалите банки из воды и высушите. Уплотнение чистыми крышками и кольцами. Они должны быть хороши, чтобы держать в холодильнике в течение 1-2 недель.

  6. Обязательно сохраните немного дополнительного в качестве стартера для следующей партии. Со временем ваш домашний йогурт начнет терять свою потенцию в качестве стартового (например, создание копии копии), поэтому каждая четвертая или пятая партия вы можете использовать купленный в магазине йогурт в качестве стартера. Просто убедитесь, что он написал «живые активные культуры» в контейнере. Удачи!

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 117 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 309 мг 24%
Железо 0 мг 1%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисо -суп с грибами шиитаке

Вкусный японский суп с грибами и тофу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки овощного бульона 4 грибы шиитаке...

Ромовое масло

Традиционный семейный рецепт, сделанный на Рождество. Отрегулируйте сахар, специи и ром по желанию. Может использоваться на тосте, крекерах или положить в выпеченные пирожные раковины. Поместите...

Quick Rhabarb Chia Jam

Создание варенья может быть утомительным, особенно процесс консервирования. Взбейте это быстрое, без суеты с ревенем за 20 минут от начала до конца! Семена чиа используются вместо пектина, чтобы...

Индивидуальные шпинат-экотта

Заварное заварение - идеальный вариант для меню позднего завтрака, особенно когда они заставляют его служить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...

Фруктовый куриный салат

Этот куриный салат можно сделать с множеством различных вариаций фруктов. Это также хит, когда подается с крекерами таунхауса! Также попробуйте смородину вместо изюма. Время подготовки: 15 минут...