Для нас DIY-ers это простой способ сделать сливочный, гладкий йогурт дома! Это отлично вкусно, и это работает! Это глубине и дешевле, чем купленные в магазине. Когда вы читаете это, вы можете подумать, что это слишком вовлечено ... но на самом деле вы просто позволяете ему сидеть в теплой воде, время от времени проверяя температуру. На самом деле это делает свою работу - вроде того, чтобы позволить хлебному тесту подняться. Я использую время, чтобы сделать другие вещи по дому. Не бойтесь - это действительно довольно легко.
![](/img/44543/830846-fed467aa285a48f1ac86df782b68455b.jpg)
Ингредиенты
1 кварта 1% молоко
чашка сухого молока порошок
3 столовые ложки простого йогурта с активными культурами
Пошаговый рецепт
Поместите большой горшок на плиту и поместите стерильные 5 полусвязных банок на консервирование внутри. Заполните достаточным количеством воды, чтобы банки погрузились в их шеи. Установите горелку на низкое огонь. Цель состоит в том, чтобы иметь возможность поддерживать постоянную температуру между 110 градусами по Фаренгейту и 115 градусам по Фаренгейту (45 градусов в) в течение 4-6 часов. Периодически проверять температуру, используя конфеты или мясной термометр.
Тем временем вылейте молоко и сухое молоко в большую кастрюлю. Размешайте, чтобы растворить порошок и установить на среднем огне. Нагреть до пары; Ваш термометр должен считать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Снимите с огня и поместите кастрюлю, чтобы дно сидит в миске с ледяной водой. Охладить, пока температура не упадет до 115 градусов по Фаренгейту (45 градусов C).
Когда он достигнет температуры, выньте его с огня и перемешайте около 1 стакана молока в простой йогурт до тщательного смешания. Размешайте эту смесь обратно в кастрюлю молока.
Вылейте молочную смесь в теплые стеклянные банки в пределах 1/2 дюйма от дисков. Установите в теплой водяной бане. Уровень воды должен соответствовать уровню йогурта в банках. Готовить раскрытые и не забудьте поддерживать температуру при от 110 до 115 градусов по Фаренгейту (45 градусов C) в течение от 4 до 6 часов. Мне нравится делать 6. Вообще не перемешивайте и не ткните йогурт вообще в течение этого времени - даже если вы искушают! Это может привести к тому, что он станет водянистым.
Когда время примерно вверх, вы можете проверить йогурт, осторожно нажимая сверху или опрокинув банки, чтобы увидеть, установлен ли он. Это делается, когда йогурт твердый, а сверху тонкий слой желтоватой жидкости. Удалите банки из воды и высушите. Уплотнение чистыми крышками и кольцами. Они должны быть хороши, чтобы держать в холодильнике в течение 1-2 недель.
Обязательно сохраните немного дополнительного в качестве стартера для следующей партии. Со временем ваш домашний йогурт начнет терять свою потенцию в качестве стартового (например, создание копии копии), поэтому каждая четвертая или пятая партия вы можете использовать купленный в магазине йогурт в качестве стартера. Просто убедитесь, что он написал «живые активные культуры» в контейнере. Удачи!
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 309 мг | 24% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Мисо -суп с грибами шиитаке Мисо -суп с грибами шиитаке](/img/39801/4518137-23767a14922f4211bd802147bf301ec3.jpg)
Вкусный японский суп с грибами и тофу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки овощного бульона 4 грибы шиитаке...
![Ромовое масло Ромовое масло](/img/25120/1342970-a576b8225f6a4621acbe6dd6ad70a139.jpg)
Традиционный семейный рецепт, сделанный на Рождество. Отрегулируйте сахар, специи и ром по желанию. Может использоваться на тосте, крекерах или положить в выпеченные пирожные раковины. Поместите...
![Quick Rhabarb Chia Jam Quick Rhabarb Chia Jam](/img/25638/4567212-21ce803b8de0437eb3faea1c3b7ddd4f.jpg)
Создание варенья может быть утомительным, особенно процесс консервирования. Взбейте это быстрое, без суеты с ревенем за 20 минут от начала до конца! Семена чиа используются вместо пектина, чтобы...
![Индивидуальные шпинат-экотта Индивидуальные шпинат-экотта](/img/38972/6948482-7eb27068090c4ad2be4b87a559eaeb48.jpg)
Заварное заварение - идеальный вариант для меню позднего завтрака, особенно когда они заставляют его служить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...
![Фруктовый куриный салат Фруктовый куриный салат](/img/38302/974395-56db3bf44bd244c7aa170ddb48f48f81.jpg)
Этот куриный салат можно сделать с множеством различных вариаций фруктов. Это также хит, когда подается с крекерами таунхауса! Также попробуйте смородину вместо изюма. Время подготовки: 15 минут...