Томатный суп II

240 минут
52 порции

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет, томатный суп отличный, плюс он может удвоиться как сок, так что вы можете использовать его во многих блюдах всю зиму. Подавать как есть, заморозить или это!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
52
Выход:
13 литров

Ингредиенты

  • 14 кварт спелых помидоров, нарезанные

  • 7 лука, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 лаврового листа

  • чашка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки приправы соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист в большую кастрюлю и варите, покрытые, на медленном огне в течение 1-2 часов, пока не становятся довольно мягкими и ароматными.

  2. Удалите лавровый лист и смешайте томатную смесь партиями в кухонном комбайне или блендере, затем пройдите через сито и верните сок в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, приправу соль, перец и чесночную соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, открытый, от 1 до 2 часов, пока не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 52
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 797 мг 35%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

15.12.2023
Bierrocks i
Bierrocks i

Кондитерские карманы, наполненные говядиной, капустой, луком и сыром. Может пойти прямо от морозильника в духовку. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Ноль-глютен корицы рулоны

Идеальное сладкое и липкое угощение, чтобы начать свой день без всех глютен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Сладкий соус для овощей

Используйте этот сладкий ананасовый сок маринада с грибами, перцем, луком и помидорами. Это отлично подходит для жареных вегетарианских Kabobs. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

15.12.2023
Бига
Бига

Бига, или «стартер», добавляет вкус и дополнительную мощность в тесто для хлеба. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 чашек...

Жареный суп из брокколи

Смешайте жареную брокку, сливочный сыр и овощный бульон, чтобы сделать простой, но вкусной суп. Жареная брокколи усиливает его вкус, позволяя развиваться ореховые и сладкие ароматы. Время...