Томатный суп II

240 минут
52 порции

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет, томатный суп отличный, плюс он может удвоиться как сок, так что вы можете использовать его во многих блюдах всю зиму. Подавать как есть, заморозить или это!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
52
Выход:
13 литров

Ингредиенты

  • 14 кварт спелых помидоров, нарезанные

  • 7 лука, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 лаврового листа

  • чашка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки приправы соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры, лук, сельдерей, петрушку и лавровый лист в большую кастрюлю и варите, покрытые, на медленном огне в течение 1-2 часов, пока не становятся довольно мягкими и ароматными.

  2. Удалите лавровый лист и смешайте томатную смесь партиями в кухонном комбайне или блендере, затем пройдите через сито и верните сок в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, приправу соль, перец и чесночную соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, открытый, от 1 до 2 часов, пока не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 52
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 797 мг 35%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный соус спагетти

Я создал этот молотый рецепт куриных спагетти на лету, потому что у меня не было обычных ингредиентов для соуса. Я был так доволен тем, как это было на вкус, что решил сделать это первое...

Шеф -повар Джонс Барнез Соус

Я обожаю хороший голландский и не мог выжить без майонеза, но если бы мне пришлось выбрать любимый «Эйз», это может быть просто медвежьим. Этот голландайз, наполненный шалотом, абсолютно идеально...

Медовая жареная курица и овощи с медовой карри

Вкусная жареная курица и овощи застеклена в меде и соусе карри. Быстрый и простой рецепт одноразового. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Песаратту

Это специальность Андхра. Pesarattu - это доса, сделанная с Pesara pappu (Moong Dal). Вы используете Moong Dal с кожей, и это то, что дает этой Dosa классический зеленый цвет. Конечно, эта доза с...

Шпинат и куриный салат

Этот салат имеет прекрасный вкус и накладывает супер питательный удар! Попробуйте это с любым заправкой, но мой любимый - свободный жареный чесночный винегрет. Время подготовки: 20 минут Общее...