Шеф -повар Джонс Барнез Соус

55 минут
8 порций

Я обожаю хороший голландский и не мог выжить без майонеза, но если бы мне пришлось выбрать любимый «Эйз», это может быть просто медвежьим. Этот голландайз, наполненный шалотом, абсолютно идеально подходит для любых стейков или жарких, особенно худых.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

Снижение:

  • 1 чашка свежих листьев эстрагона, грубо нарезанный

  • чашка тонко нарезанный лук -шалот

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • чашка белого вина уксуса

  • Кубка белого вина

  • чашка воды

Составное масло:

  • чашка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 чайная ложка дренированных каперсов

  • 1 столовая ложка холодного несоленого масла

Bearnease:

  • 2 больших яичных желтка

  • 3 столовые ложки сокращения Tarragon-vinegar

  • 8 столовых ложек холодного несоленого масла

  • 1 столовая ложка составного масла с каперсором-турниром

  • соль и кайенский перец по вкусу

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 чашку Targon, лука -лука и перца в кастрюлю. Вылейте в белый винный уксус, белое вино и воду. Поместите на среднем огне и доведите до кипения; помешивать. Уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать мягкий кипение и уменьшить жидкость примерно до 3 столовых ложек, от 20 до 30 минут. Снимите с огня. Процедить в миску через сетку с тонкой сеткой, нажимая на смесь Tarragon, чтобы извлекать как можно больше жидкости.

  2. Для составного масла: поместите 1/4 чашки нарезанного эстрагона и каперсы в раствор. Пюль с пестиком около 1 минуты. Добавьте 1 столовую ложку холодного масла. Пюль и пансин с пестиком до тех пор, пока ингредиенты полностью не будут объединены в твердую массу. Перенести в кусок полиэтиленовой пленки; обернуть и расслабиться.

  3. Для соуса для медведя: поместите яичные желтки в миску из нержавеющей стали (фламепуф); Добавить 3 столовые ложки Tarragon/Mallot уменьшение; Взбейте вместе. Добавить кубики холодного масла. Поместите миску на низкий до среднего огня, когда вы можете взбивать, пока соус не загустеет, когда вы держите миску кухонным полотенцем. После того, как масло тает продолжает взбивать; Смесь станет более светлым желтым цветом через 8-10 минут. Когда смесь хорошая и густая, уменьшите огонь до минимума и добавьте составное масло, разбитое на куски. Продолжайте взбивать. Снимите с огня. Приправить солью, кайенским перцем и черным перцем.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Соус, приготовленный из 75% масла, имеет некоторые преимущества, а повышение постного мяса - это лишь один из них. Это также превосходно на картофеле, овощах, а также почти любые морепродукты, которые я могу себе представить. И, как я упоминал в видео, это можно использовать, чтобы сделать довольно запоминающиеся яйца Бенедикт.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 38 мг 2%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прощание с базиликом феттучини

Я сделал этот базилик феттучин, смотрел «Прощание с руками» по телевизору, и понял, что название подходит для намерения пасты, которая заключалась в том, чтобы отпраздновать последние зачистки от...

Курица, шпинат и картофельный суп

Этот восхитительный, свежий суп сочетает в себе все замечательные черты полного ужина в одну миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Имбирная чесночная паста

Найдя тонны рецептов, призывающих к имбирной газовой пасте, но обнаружив лишь имбирную пасту или чесночную пасту, но не оба, в местных продуктовых магазинах, я сам решил найти рецепт для этого. По...

Ночевой завтрак запекать с ветчиной, сыром и круассанами

Эта запеканка на ночь на завтрак - это просто правильный размер для небольших семей. Мы любим это с помидорами вишни, но это одинаково приятно с фруктами. Вы также можете назвать это пикантным...

Юго -западный куриный салат

Ромейн покрыт жареной курицей, кукурузой, бобами, помидорами и луком, и сбрызнула сливочной заправкой для ранчо из авокадо. Это один сердечный салат, который попадает в место в течение всего года. ...