Итальянская свиная колбаса Ненниса

540 минут
36 порций

Этот семейный рецепт свиной колбасы с семенами фенхеля был передан от моей бабушки к отцу в 1950-х годах. Мы сделали это бесчисленное количество раз. Сортируйте необработанные ссылки в сумки для морозильных камеров размером с кварта и храните их в морозильной камере.

Время подготовки:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
36
Выход:
9 фунтов

Ингредиенты

  • 9 фунтов свиной плеча, разрезать на кубики

  • чашка семян фенхеля

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 4 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • чашка сухого белого вина

  • 15 футов 1 1/2 дюйма диаметром свиньи, промыты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, семена фенхеля, чесночный порошок, хлопья красного перца, петрушку, соль и перец в мясорубке; Измельчить через грубую пластину. Смешайте белое вино и снова измельчите.

  2. Заполните смесь в промытые кожухи для свиньи, скручивая в 4-дюймовую длину. Накрыть и поставьте в холодильник до тех пор, пока вкусы не сметятся, от 8 часов до ночи. Готовьте по желанию или порционные колбасы в 1 квартальные пакеты для морозильной камеры и храните в морозильной камере.

Примечание редактора:

Следуйте по своему желаемому рецепту, чтобы кипеть, на гриле или жарить свежие или замороженные колбасные связи. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
11г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 294 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая заправка для салата из кинзы кинза

Это мой лучший взгляд на заправку, которая используется в ресторанах Эль -Торито в Южной Калифорнии. Обязательно бросьте немного жареных пепитов и крошечных котиджи или сыра Манчэнго для вашего...

Куриное бедро фрикасси с грибами и розмарином

Куриные бедра медленно кипят с нарезанными грибами, чесноком и розмарином в белом вине. Наслаждайтесь хрустящей буханкой багет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Великолепный соус для спагетти с медленной плитой

Этот рецепт поступает из моих армейских дней, когда блюда часто создавались, добавляя все, включая кухонную раковину! Я усовершенствовал его на протяжении многих лет, и этот рецепт дает острый, но...

Жареный тыква ореха для ребенка

Примерно после месяца употребления твердых веществ я хотел начать вводить больше вкусов моему сыну. Сквош ореха - отличная первая еда, и вот она жареная с небольшим оливковым маслом и тимьяном для...

Чесночное масло

Это рецепт, который я выпустил однажды ночью. Я не думал, что это сработает, но мальчик сделал это. Если вам нравится смелый вкус чеснока, этот быстрый и простой рецепт - все, что вам нужно...