Итальянская свиная колбаса Ненниса

540 минут
36 порций

Этот семейный рецепт свиной колбасы с семенами фенхеля был передан от моей бабушки к отцу в 1950-х годах. Мы сделали это бесчисленное количество раз. Сортируйте необработанные ссылки в сумки для морозильных камеров размером с кварта и храните их в морозильной камере.

Время подготовки:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
36
Выход:
9 фунтов

Ингредиенты

  • 9 фунтов свиной плеча, разрезать на кубики

  • чашка семян фенхеля

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 4 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • чашка сухого белого вина

  • 15 футов 1 1/2 дюйма диаметром свиньи, промыты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, семена фенхеля, чесночный порошок, хлопья красного перца, петрушку, соль и перец в мясорубке; Измельчить через грубую пластину. Смешайте белое вино и снова измельчите.

  2. Заполните смесь в промытые кожухи для свиньи, скручивая в 4-дюймовую длину. Накрыть и поставьте в холодильник до тех пор, пока вкусы не сметятся, от 8 часов до ночи. Готовьте по желанию или порционные колбасы в 1 квартальные пакеты для морозильной камеры и храните в морозильной камере.

Примечание редактора:

Следуйте по своему желаемому рецепту, чтобы кипеть, на гриле или жарить свежие или замороженные колбасные связи. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
11г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 294 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный яблочный торт с глазурью из сливочного сыра

Это хороший многослойный пирог с добавленной морковью и яблоком. Глазурь из сливочного сыра действительно берет его сверху. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Классное время: 2...

Полностью натуральный кленовый хлеб

Этот банановый хлеб изготовлен из кленового сиропа вместо сахара. Он использует все натуральные ингредиенты и невероятно влажный с отличным вкусом. Я люблю органические ингредиенты как можно больше...

Сливочный моллюсков, краб и овощный суп

Вкусы морепродуктов, масла, сливок, овощей ... и немного Zing! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...

Турция картофельная запеканка

Это было сделано из остатков благодарения и ингредиентов в моей кладовой. Это семейный фаворит и удары в горшке. С остатками это ветерок, сделанный с нуля ... это работа. В любом случае, это хит и...

Легкая юго -западная курица

Вкусное, легкое, здоровое блюдо, которую любит моя семья! Легко захватить из того, что у большинства из нас в шкафу и за 30 минут от кладовой до стола. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...