Этот семейный рецепт свиной колбасы с семенами фенхеля был передан от моей бабушки к отцу в 1950-х годах. Мы сделали это бесчисленное количество раз. Сортируйте необработанные ссылки в сумки для морозильных камеров размером с кварта и храните их в морозильной камере.
Ингредиенты
9 фунтов свиной плеча, разрезать на кубики
чашка семян фенхеля
3 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца
2 столовые ложки сухой петрушки
4 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
чашка сухого белого вина
15 футов 1 1/2 дюйма диаметром свиньи, промыты
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, семена фенхеля, чесночный порошок, хлопья красного перца, петрушку, соль и перец в мясорубке; Измельчить через грубую пластину. Смешайте белое вино и снова измельчите.
Заполните смесь в промытые кожухи для свиньи, скручивая в 4-дюймовую длину. Накрыть и поставьте в холодильник до тех пор, пока вкусы не сметятся, от 8 часов до ночи. Готовьте по желанию или порционные колбасы в 1 квартальные пакеты для морозильной камеры и храните в морозильной камере.
Примечание редактора:
Следуйте по своему желаемому рецепту, чтобы кипеть, на гриле или жарить свежие или замороженные колбасные связи. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
11г | Жиры |
1г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это хороший многослойный пирог с добавленной морковью и яблоком. Глазурь из сливочного сыра действительно берет его сверху. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Классное время: 2...
Этот банановый хлеб изготовлен из кленового сиропа вместо сахара. Он использует все натуральные ингредиенты и невероятно влажный с отличным вкусом. Я люблю органические ингредиенты как можно больше...
Вкусы морепродуктов, масла, сливок, овощей ... и немного Zing! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...
Это было сделано из остатков благодарения и ингредиентов в моей кладовой. Это семейный фаворит и удары в горшке. С остатками это ветерок, сделанный с нуля ... это работа. В любом случае, это хит и...
Вкусное, легкое, здоровое блюдо, которую любит моя семья! Легко захватить из того, что у большинства из нас в шкафу и за 30 минут от кладовой до стола. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...