Этот семейный рецепт свиной колбасы с семенами фенхеля был передан от моей бабушки к отцу в 1950-х годах. Мы сделали это бесчисленное количество раз. Сортируйте необработанные ссылки в сумки для морозильных камеров размером с кварта и храните их в морозильной камере.
Ингредиенты
9 фунтов свиной плеча, разрезать на кубики
чашка семян фенхеля
3 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца
2 столовые ложки сухой петрушки
4 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
чашка сухого белого вина
15 футов 1 1/2 дюйма диаметром свиньи, промыты
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, семена фенхеля, чесночный порошок, хлопья красного перца, петрушку, соль и перец в мясорубке; Измельчить через грубую пластину. Смешайте белое вино и снова измельчите.
Заполните смесь в промытые кожухи для свиньи, скручивая в 4-дюймовую длину. Накрыть и поставьте в холодильник до тех пор, пока вкусы не сметятся, от 8 часов до ночи. Готовьте по желанию или порционные колбасы в 1 квартальные пакеты для морозильной камеры и храните в морозильной камере.
Примечание редактора:
Следуйте по своему желаемому рецепту, чтобы кипеть, на гриле или жарить свежие или замороженные колбасные связи. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
11г | Жиры |
1г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это мой лучший взгляд на заправку, которая используется в ресторанах Эль -Торито в Южной Калифорнии. Обязательно бросьте немного жареных пепитов и крошечных котиджи или сыра Манчэнго для вашего...
Куриные бедра медленно кипят с нарезанными грибами, чесноком и розмарином в белом вине. Наслаждайтесь хрустящей буханкой багет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Этот рецепт поступает из моих армейских дней, когда блюда часто создавались, добавляя все, включая кухонную раковину! Я усовершенствовал его на протяжении многих лет, и этот рецепт дает острый, но...
Примерно после месяца употребления твердых веществ я хотел начать вводить больше вкусов моему сыну. Сквош ореха - отличная первая еда, и вот она жареная с небольшим оливковым маслом и тимьяном для...
Это рецепт, который я выпустил однажды ночью. Я не думал, что это сработает, но мальчик сделал это. Если вам нравится смелый вкус чеснока, этот быстрый и простой рецепт - все, что вам нужно...