Примерно после месяца употребления твердых веществ я хотел начать вводить больше вкусов моему сыну. Сквош ореха - отличная первая еда, и вот она жареная с небольшим оливковым маслом и тимьяном для вкусного пюре, которое полюбит любой ребенок! Храните любые остатки в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
1 маленький орех
1 чайная ложка оливкового масла
чайная ложка сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите ореховые половинки сквоша в жаровню, порезаны. Потрите мякоть оливковым маслом, затем посыпать тимьяном.
Жарить в предварительно разогретой духовке до очень мягкой и слегка подрумянившейся, от 40 до 45 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть.
Выкопайте плоть сквоша и пюре в миске.
Примечания повара:
Вместо того, чтобы пюре из тыквы в миске, вы можете поместить его в кухонный комбайн и пюре с небольшим количеством грудного молока, формулы или овощного бульона без соли.
Чтобы заморозить на потом, заполните лоток кубика льда пюре. Замораживайте до твердого тела, около 2 часов, затем выньте кубики из подноса и поместите в пакет для морозильной камеры. Чтобы разморозить, поместите в микроволновую миску и нагревайте в течение 30 секунд или по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
1г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
Колбаса Merguez обычно не заполняется в продуктовом магазине, поэтому я решил придумать легкую домашнюю версию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...
Данная банка с пюре для детей и цельной пшеничной муки - это все, что необходимо для этих быстрых угощений для собак. Храните в холодильнике в течение 1 недели или замораживайте. Время подготовки...
Это, безусловно, любимый суп моей семьи. Это может быть подан либо горячим, либо холодным. Мы любим делать огромные партии, когда цуккини в нашем саду в сезон, а затем мы замерзаем. Потрясающе с...
Итальянские ароматы помидоров, травы, такие как чеснок, базилик и орегано, смешаны с небольшим количеством корицы, сахара, оливкового масла и петрушки, чтобы сделать свежую дерзкую пиццу. Время...
Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так...