Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так как он добавляет вкус.
Ингредиенты
2 столовые ложки срезали миндаль
2 чашки измельченной зрелой черники
2 чашки измельченной спелой ежевики
1 (1,75 унции) Упаковка фруктового пектина (например, фруктовый пектин с верным-желтым
7 стаканов белого сахара
Лимон, сок
2 столовые ложки джина
Пошаговый рецепт
Осмотрите 8 банок с половиной пинта на наличие трещин и колец на ржавчину; Отбросьте все дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Поджарить миндаль в не смахиваемой сковороде до слегка окрашенного, от 3 до 5 минут. Отложить в сторону.
Поместите измельченную чернику и ежевику в большой горшок и добавьте пектин. Медленно доведите до полноценного кипения. Добавьте сахар и лимонный сок и перемешайте, чтобы раствориться. Вернитесь к полному прокатрованию в течение ровно 1 минута, постоянно помешивая. Снимите любую пену с ковшом или большой ложкой.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте джин и жареный миндаль.
Разделите джема сразу же в подготовленные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить любые разливы. Вершина с крышками и плотно прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Дайте отдохнуть в течение 24 часов, не перемещая банки. Осторожно нажмите в центр каждой крышки пальцем, чтобы крышка не двигалась вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
47 | Калории |
0 г | Жиры |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 128 | |
Калории 47 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот лучший вкусный картофельный суп идеально подходит для того, когда погода плохая или хорошая. Просто подготовить, но на вкус, как будто вы убили. Отлично само по себе или с крекерами и другими...
Этот легкий соус Arrbbiata прост и пряный с невероятным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 (28 унций) банки на кубиках...
Спарика, козий сыр и лимон объединяются, чтобы сделать это прекрасное и простое блюдо для спагетти, которое я часто делаю летом. Это очень легко и готово примерно через 15 минут, так что это отличный...
Слияние африканской, карибской и испанской кухни, все завернувшись в кукурузную шелуху. Этот рецепт от моей бабушки Мимы и моей мамы, которые провели долгие часы на заднем дворе на Кубе, делая эти...
Превосходная смесь ароматов, которая идеально объединяется во время кипения. NNI всегда начинает это примерно за 2 часа до запланированного времени приема пищи; Это любимый соус моего мужа, который я...