Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так как он добавляет вкус.
Ингредиенты
2 столовые ложки срезали миндаль
2 чашки измельченной зрелой черники
2 чашки измельченной спелой ежевики
1 (1,75 унции) Упаковка фруктового пектина (например, фруктовый пектин с верным-желтым
7 стаканов белого сахара
Лимон, сок
2 столовые ложки джина
Пошаговый рецепт
Осмотрите 8 банок с половиной пинта на наличие трещин и колец на ржавчину; Отбросьте все дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Поджарить миндаль в не смахиваемой сковороде до слегка окрашенного, от 3 до 5 минут. Отложить в сторону.
Поместите измельченную чернику и ежевику в большой горшок и добавьте пектин. Медленно доведите до полноценного кипения. Добавьте сахар и лимонный сок и перемешайте, чтобы раствориться. Вернитесь к полному прокатрованию в течение ровно 1 минута, постоянно помешивая. Снимите любую пену с ковшом или большой ложкой.
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте джин и жареный миндаль.
Разделите джема сразу же в подготовленные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить любые разливы. Вершина с крышками и плотно прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Дайте отдохнуть в течение 24 часов, не перемещая банки. Осторожно нажмите в центр каждой крышки пальцем, чтобы крышка не двигалась вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
47 | Калории |
0 г | Жиры |
12г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 128 | |
Калории 47 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот суп должен быть сделан из свежих овощей. Подавать с хлебом и сырным блюдом, как в Финляндии. Если вы не можете получить свежий зеленый горох, используйте замороженный крошечный зеленый горох. ...
Я создал этот рецепт для хлебных хлебных хлебных буханок с банановым орехом с жареными пекан для моего отца. Он любит бананы и орехи ореха пекан, поэтому на его день рождения в этом году я выпекал...
Как и я всегда, возьмите несколько разных рецептов и объедините лучшее из того, что мне нравится, и вы получите крем -крем. Делает достаточно, чтобы хранить в холодильнике в следующий раз. Время...
Простой, сырный картофельный суп. Этот суп занимает меньше часа. Вы можете разбить картофель вилкой, если вам нужен более толстый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот рецепт шпината Frittata представляет собой легкое яичное блюдо, наполненное шпинатом, ветчиной, сладким перцем, луком и сыром для восхитительного и быстрого бранча, сделанного прямо в сковороде...