Черничная черная варенья

1465 минут
128 порций

Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так как он добавляет вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 25 минут
Порции:
128
Выход:
8 банок наполовину

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки срезали миндаль

  • 2 чашки измельченной зрелой черники

  • 2 чашки измельченной спелой ежевики

  • 1 (1,75 унции) Упаковка фруктового пектина (например, фруктовый пектин с верным-желтым

  • 7 стаканов белого сахара

  • Лимон, сок

  • 2 столовые ложки джина

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите 8 банок с половиной пинта на наличие трещин и колец на ржавчину; Отбросьте все дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Поджарить миндаль в не смахиваемой сковороде до слегка окрашенного, от 3 до 5 минут. Отложить в сторону.

  3. Поместите измельченную чернику и ежевику в большой горшок и добавьте пектин. Медленно доведите до полноценного кипения. Добавьте сахар и лимонный сок и перемешайте, чтобы раствориться. Вернитесь к полному прокатрованию в течение ровно 1 минута, постоянно помешивая. Снимите любую пену с ковшом или большой ложкой.

  4. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте джин и жареный миндаль.

  5. Разделите джема сразу же в подготовленные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить любые разливы. Вершина с крышками и плотно прикрутите кольца.

  6. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  7. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Дайте отдохнуть в течение 24 часов, не перемещая банки. Осторожно нажмите в центр каждой крышки пальцем, чтобы крышка не двигалась вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
0 г Жиры
12г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 128
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 2 мг 0%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Финский летний суп

Этот суп должен быть сделан из свежих овощей. Подавать с хлебом и сырным блюдом, как в Финляндии. Если вы не можете получить свежий зеленый горох, используйте замороженный крошечный зеленый горох. ...

Жареный банановый хлеб с пеканцами

Я создал этот рецепт для хлебных хлебных хлебных буханок с банановым орехом с жареными пекан для моего отца. Он любит бананы и орехи ореха пекан, поэтому на его день рождения в этом году я выпекал...

Жорж Ву Ху соус барбекю

Как и я всегда, возьмите несколько разных рецептов и объедините лучшее из того, что мне нравится, и вы получите крем -крем. Делает достаточно, чтобы хранить в холодильнике в следующий раз. Время...

Сырный картофельный суп II

Простой, сырный картофельный суп. Этот суп занимает меньше часа. Вы можете разбить картофель вилкой, если вам нужен более толстый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Шпинат Фриттата

Этот рецепт шпината Frittata представляет собой легкое яичное блюдо, наполненное шпинатом, ветчиной, сладким перцем, луком и сыром для восхитительного и быстрого бранча, сделанного прямо в сковороде...