Жорж Ву Ху соус барбекю

30 минут
4 порции

Как и я всегда, возьмите несколько разных рецептов и объедините лучшее из того, что мне нравится, и вы получите крем -крем. Делает достаточно, чтобы хранить в холодильнике в следующий раз.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки кетчуп

  • 1 стакан коричневого сахара

  • (12 унций)

  • чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка горячего соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте кетчуп, коричневый сахар, патоку, лимонный сок, вустерширский соус, горячий соус, чеснок, кайенский перец и черный перец вместе в кастрюле; Доведите до кипения на среднем низком огне. Готовьте соус в кипении около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
Жиры
166 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2930 мг 127%
Общее углевод 166 г 60%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 144 г
Белок 5г
Витамин С 55 мг 275%
Кальций 234 мг 18%
Железный 5 мг 29%
Калий 2042 мг 43%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний Заатар

Этот рецепт специй Za'atar легко изготавливать дома с нуля с четырьмя ингредиентами и является отличной заменой купленного в магазине. В то время как в Ливане дикий тимьян используется, обычный...

15.12.2023
Bierrocks i
Bierrocks i

Кондитерские карманы, наполненные говядиной, капустой, луком и сыром. Может пойти прямо от морозильника в духовку. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Барбекционные фрикадельки ползунки

Эти ползунки для барбекю на гавайских булочках, которые станут хитом вечеринки! Сердечный и полный вкуса, это идеальный тяжелый стартер для вечеринки Суперкубка. Вы можете легко удвоить или утроить...

Шеф -повар Джонс куриные фрикадельки

Мое мнение о поваренной книге A16 от шеф -повара Нейта. Совершенно нежные, влажные и ароматные фрикадельки, которые на вкус как настоящая вещь или, может быть, даже лучше! Время подготовки: 40 минут...

Лимонный пирог с лимоном

Освежающий поворот на обычной корке пирога. Эта корочка с лимонным пирогом прекрасно работает для пирогов или пирогов, заполненных ягодами. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут...