Барбекционные фрикадельки ползунки

50 минут
12 порций

Эти ползунки для барбекю на гавайских булочках, которые станут хитом вечеринки! Сердечный и полный вкуса, это идеальный тяжелый стартер для вечеринки Суперкубка. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 ползунков

Ингредиенты

  • 12 замороженных 1-дюймовых фрикадельков вечеринки

  • 1 (18 унций) соус для барбекю

  • 1 (12 счетов) упаковка гавайских булочек хлеба

  • 3 столовые ложки масла, расплавленное, разделенное

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 12 кусочков

  • чашка хрустящие луковые полоски

  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте фрикадельки и соус для барбекю в маленькой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут или до тех пор, пока фрикадельки не нагреваются.

  3. Рулоны срезают пополам вдоль, оставляя рулоны подключены друг к другу. Смажьте немного масла, чтобы сделать легкое покрытие на дне выпечки 9x13 и поместите нижнюю половину рулонов в блюдо, с нарезанной стороной вверх. Отложите оставшееся масло в сторону. Выложите часть соуса барбекю с соуса и слегка разбросайте по хлебу.

  4. Смешайте сыр чеддер и сыр Monterey Jack в миске и посыпьте 1/2 сыра смесью на соус. Вершина с солеными огурцами и равномерно посыпать луковыми полосками.

  5. Используйте 1-дюймовую печенье или небольшой нож, чтобы разрезать небольшое 1-дюймовое отверстие в верхние вершины каждого рулона. Поместите верхнюю половину рулонов над луковыми полосками. Размешайте чесночный порошок в оставшееся растопленное масло и почистите смесь на рулонах, что позволяет избыткам капать в вырезанные пространства. Положите одну фрикадельку и около 1 чайной ложки соуса в отверстия на каждом рулете. Посыпать оставшимся сыром.

  6. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится повсюду, раскрываясь на полпути, в течение примерно 20 минут. Посыпать зеленым луком.

    Мередит Тестовая кухня

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
12г Жиры
62 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 929 мг 40%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 19г
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы кофейного торта сметаны

Эти кексы похожи на крошечный, портативный кофейный торт. Влажный и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты...

Итальянская курица с картофелем песто

Заполнение карманов каждой куриной грудки моцареллой гарантирует, что сама курица прекрасно нежная. Цыпленок можно приготовить заранее, а затем запекать в последнюю минуту. Время подготовки: 15...

Бабушкиные торты пончики

Лучший торт пончики! Легко сделать. Просто перемешайте и брось в горячую смазку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 24 пончики...

Шведские булочки св. Люсии

Выросшая со шведской мамой, у нас были эти булочки Сент -Люсии каждый 13 декабря. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 10...

Натс веганские клубничные кексы

Вкусный способ использовать ваш летний урожай клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...