Эти ползунки для барбекю на гавайских булочках, которые станут хитом вечеринки! Сердечный и полный вкуса, это идеальный тяжелый стартер для вечеринки Суперкубка. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт.
Ингредиенты
12 замороженных 1-дюймовых фрикадельков вечеринки
1 (18 унций) соус для барбекю
1 (12 счетов) упаковка гавайских булочек хлеба
3 столовые ложки масла, расплавленное, разделенное
1 стакан измельченного чеддерного сыра
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
12 кусочков
чашка хрустящие луковые полоски
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте фрикадельки и соус для барбекю в маленькой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут или до тех пор, пока фрикадельки не нагреваются.
Рулоны срезают пополам вдоль, оставляя рулоны подключены друг к другу. Смажьте немного масла, чтобы сделать легкое покрытие на дне выпечки 9x13 и поместите нижнюю половину рулонов в блюдо, с нарезанной стороной вверх. Отложите оставшееся масло в сторону. Выложите часть соуса барбекю с соуса и слегка разбросайте по хлебу.
Смешайте сыр чеддер и сыр Monterey Jack в миске и посыпьте 1/2 сыра смесью на соус. Вершина с солеными огурцами и равномерно посыпать луковыми полосками.
Используйте 1-дюймовую печенье или небольшой нож, чтобы разрезать небольшое 1-дюймовое отверстие в верхние вершины каждого рулона. Поместите верхнюю половину рулонов над луковыми полосками. Размешайте чесночный порошок в оставшееся растопленное масло и почистите смесь на рулонах, что позволяет избыткам капать в вырезанные пространства. Положите одну фрикадельку и около 1 чайной ложки соуса в отверстия на каждом рулете. Посыпать оставшимся сыром.
-
Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится повсюду, раскрываясь на полпути, в течение примерно 20 минут. Посыпать зеленым луком.
Мередит Тестовая кухня
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
12г | Жиры |
62 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 929 мг | 40% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 19г | |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Кексы кофейного торта сметаны Кексы кофейного торта сметаны](/img/33486/7955805-99c8ce2b8f83478cb6fd687761955024.jpg)
Эти кексы похожи на крошечный, портативный кофейный торт. Влажный и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты...
![Итальянская курица с картофелем песто Итальянская курица с картофелем песто](/img/22919/52639-italian-chicken-with-pesto-potatoes-danielle-k-4x3-1-3d5b71be4c40444796cb242fb85eb5c2.jpg)
Заполнение карманов каждой куриной грудки моцареллой гарантирует, что сама курица прекрасно нежная. Цыпленок можно приготовить заранее, а затем запекать в последнюю минуту. Время подготовки: 15...
![Бабушкиные торты пончики Бабушкиные торты пончики](/img/28123/7162052-bba38e5498cc4bd0bb179939c272fc0e.jpg)
Лучший торт пончики! Легко сделать. Просто перемешайте и брось в горячую смазку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 24 пончики...
![Шведские булочки св. Люсии Шведские булочки св. Люсии](/img/33999/529834-c78059b371f742ba8003ebadb50757a7.jpg)
Выросшая со шведской мамой, у нас были эти булочки Сент -Люсии каждый 13 декабря. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 10...
![Натс веганские клубничные кексы Натс веганские клубничные кексы](/img/39254/6840258-57ba32b24c6a454b85674cf006e1005c.jpg)
Вкусный способ использовать ваш летний урожай клубники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...