Выросшая со шведской мамой, у нас были эти булочки Сент -Люсии каждый 13 декабря.
![](/img/33999/529834-c78059b371f742ba8003ebadb50757a7.jpg)
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка соли
чайная ложка рассыпанных шафрановых нитей
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)
6 чашек универсальной муки, разделенная
2 яйца
1 яичный желток
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка изюма или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока пузырьки не образуются вокруг края сковороды, около 3 минут. Снимите с огня. Добавьте сахар, масло, соль и шафран, помешивая, пока масло не расплавится. Дайте остыть до теплой температуры, около 2 минут.
Посыпьте дрожжи на теплую воду в большую миску, помешивая до растворения. Добавьте молочную смесь и 3 1/2 стакана муки до однородного состояния, около 2 минут. Добавьте яйца. Добавить оставшуюся муку постепенно, смешивая в последнем вручную, пока тесто не покинет боковые стороны чаши и не станет очень мягким.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Накрыть миской и оставить в течение 10 минут.
Метерировать тесто с дополнительной мукой по мере необходимости, около 5 минут. Поместите тесто в слегка смазанную смазанную большую миску; Переверните тесто, чтобы смазать обе стороны. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по размеру, от 60 до 90 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Ударить тесто. Возьмите кусочки теста размером с гольф и разверните в змеи. Сверните каждый конец в противоположных направлениях, чтобы создать формы «s». Поместите булочки на подготовленные печь.
Смешайте яичный желток и воду в миске с венчиком. Смажьте булочки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут. Выньте из духовки, оставив духовку. Быстро поместите 1 изюм в центр каждой кривой.
Вернитесь в духовку и продолжайте печь до золотистого цвета и не готовится, еще около 6 минут. Дайте остыть на решетке перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
5г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Ночевой фланк Ночевой фланк](/img/27105/1017202-c18dd82e399e4aa3a0317db4d788edc1.jpg)
Этот рецепт делает быстрый и легкий ночной маринад для жареного флангового стейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...
![Хлеб с тесто Хлеб с тесто](/img/38189/647260-88070c1f2dfd4259b9e8dbc28175a87a.jpg)
Это идеальная сторона для всех ваших блюд ... и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее...
![Мгновенный горшок легкий веганский помидор и суп базилика Мгновенный горшок легкий веганский помидор и суп базилика](/img/28102/5075705-6f9f34e755e2409dbe24dbac666080b9.jpg)
Сделайте этот сливочный и вкусной томатный суп в своем мгновенном горшке в одно мгновение! Помидоры, чеснок и лук Сан -Марзано создают совершенство в этом быстром и легком рецепте веганской...
![Сырье Чоризо Фриттата Сырье Чоризо Фриттата](/img/11147/989156-6859358ade124af9942b546341cfecd8.jpg)
Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
![Пряники и яблочная буханка Пряники и яблочная буханка](/img/29353/3244236-2270af6fe8514b5f8db14bb0d7475a65.jpg)
Легкий пирог в одной кастрюле (спасает мытья UP). Специи могут быть скорректированы по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...