Шведские булочки св. Люсии

130 минут
24 порции

Выросшая со шведской мамой, у нас были эти булочки Сент -Люсии каждый 13 декабря.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 булочки

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка рассыпанных шафрановых нитей

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)

  • 6 чашек универсальной муки, разделенная

  • 2 яйца

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка изюма или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока пузырьки не образуются вокруг края сковороды, около 3 минут. Снимите с огня. Добавьте сахар, масло, соль и шафран, помешивая, пока масло не расплавится. Дайте остыть до теплой температуры, около 2 минут.

  2. Посыпьте дрожжи на теплую воду в большую миску, помешивая до растворения. Добавьте молочную смесь и 3 1/2 стакана муки до однородного состояния, около 2 минут. Добавьте яйца. Добавить оставшуюся муку постепенно, смешивая в последнем вручную, пока тесто не покинет боковые стороны чаши и не станет очень мягким.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Накрыть миской и оставить в течение 10 минут.

  4. Метерировать тесто с дополнительной мукой по мере необходимости, около 5 минут. Поместите тесто в слегка смазанную смазанную большую миску; Переверните тесто, чтобы смазать обе стороны. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по размеру, от 60 до 90 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  6. Ударить тесто. Возьмите кусочки теста размером с гольф и разверните в змеи. Сверните каждый конец в противоположных направлениях, чтобы создать формы «s». Поместите булочки на подготовленные печь.

  7. Смешайте яичный желток и воду в миске с венчиком. Смажьте булочки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут. Выньте из духовки, оставив духовку. Быстро поместите 1 изюм в центр каждой кривой.

  9. Вернитесь в духовку и продолжайте печь до золотистого цвета и не готовится, еще около 6 минут. Дайте остыть на решетке перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 136 мг 6%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белая фасоль и суп из баранины

Замечательный суп для холодного воскресного ужина. Это полная еда в одной миске. Суп покрыт завязенным детским шпинатом и сыром фета! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...

Томс почернул приправу

Для почерневшей рыбы или курицы. (Это здорово на любом типе рыбы, особенно на более плотных видах рыбы.) Хорошая вещь в этом рецепте состоит в том, что блюдо не на вкус, даже если вы можете получить...

Лучший когда -либо nutella глазурь

Этот рецепт глазурь Nutella сделан из смеси какао и шоколадно-хазельнового распределения. Эта глазурь Buttercream удивляет вас на любом десерте! Это мечта трубки, и он сделает самые красивые цветы...

Красное вине винегрет

Бросьте все ингредиенты в банку и встряхнуть, и у вас есть вкусный винегрет, который готов за несколько минут! Для дополнительного острой вкуса добавьте дополнительную столовую ложку уксуса из...

Абрикосовый чатни

Простой рецепт Южной Африки, в котором используется абрикосовый варенье для создания прекрасного пряного чатни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...