Выросшая со шведской мамой, у нас были эти булочки Сент -Люсии каждый 13 декабря.
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка соли
чайная ложка рассыпанных шафрановых нитей
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)
6 чашек универсальной муки, разделенная
2 яйца
1 яичный желток
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка изюма или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока пузырьки не образуются вокруг края сковороды, около 3 минут. Снимите с огня. Добавьте сахар, масло, соль и шафран, помешивая, пока масло не расплавится. Дайте остыть до теплой температуры, около 2 минут.
Посыпьте дрожжи на теплую воду в большую миску, помешивая до растворения. Добавьте молочную смесь и 3 1/2 стакана муки до однородного состояния, около 2 минут. Добавьте яйца. Добавить оставшуюся муку постепенно, смешивая в последнем вручную, пока тесто не покинет боковые стороны чаши и не станет очень мягким.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Накрыть миской и оставить в течение 10 минут.
Метерировать тесто с дополнительной мукой по мере необходимости, около 5 минут. Поместите тесто в слегка смазанную смазанную большую миску; Переверните тесто, чтобы смазать обе стороны. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по размеру, от 60 до 90 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Ударить тесто. Возьмите кусочки теста размером с гольф и разверните в змеи. Сверните каждый конец в противоположных направлениях, чтобы создать формы «s». Поместите булочки на подготовленные печь.
Смешайте яичный желток и воду в миске с венчиком. Смажьте булочки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут. Выньте из духовки, оставив духовку. Быстро поместите 1 изюм в центр каждой кривой.
Вернитесь в духовку и продолжайте печь до золотистого цвета и не готовится, еще около 6 минут. Дайте остыть на решетке перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
5г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Замечательный суп для холодного воскресного ужина. Это полная еда в одной миске. Суп покрыт завязенным детским шпинатом и сыром фета! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...
Для почерневшей рыбы или курицы. (Это здорово на любом типе рыбы, особенно на более плотных видах рыбы.) Хорошая вещь в этом рецепте состоит в том, что блюдо не на вкус, даже если вы можете получить...
Этот рецепт глазурь Nutella сделан из смеси какао и шоколадно-хазельнового распределения. Эта глазурь Buttercream удивляет вас на любом десерте! Это мечта трубки, и он сделает самые красивые цветы...
Бросьте все ингредиенты в банку и встряхнуть, и у вас есть вкусный винегрет, который готов за несколько минут! Для дополнительного острой вкуса добавьте дополнительную столовую ложку уксуса из...
Простой рецепт Южной Африки, в котором используется абрикосовый варенье для создания прекрасного пряного чатни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...