Белая фасоль и суп из баранины

645 минут
8 порций

Замечательный суп для холодного воскресного ужина. Это полная еда в одной миске. Суп покрыт завязенным детским шпинатом и сыром фета!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • фунт высушил большие северные бобы, отсортировал и промыла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт земля ягненка

  • 3 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 чашки консервированных помидоров рома, с жидкостью

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • Свежий молотый черный перец

  • солить по вкусу

  • 6 стаканов куриного бульона

  • фунт детского шпината листья

  • 4 унции сыр фета, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Замочите сушеные бобы в воде на ночь. После замачивания слейте оставшуюся воду и промойте.

  2. В большом складе приготовьте лук в масле на низком огне, пока не начнут смягчить, около 4 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Увеличить огонь до среднего и добавить ягненка; Готовьте от 3 до 4 минут. Добавьте морковь и сельдерей и варите 1 минуту. Добавьте помидоры и приправьте петрушкой, тимьяном, орегано, а также свежевыземным перцем и солью по вкусу. Добавьте бобы и бульон в горшок. Доведите до кипения, кипятите в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до среднего. Варить, покрыто, в течение 1/1/2 часов, или пока бобы не станут нежными.

  3. Промойте шпинат, а затем поместите в кастрюлю. Поместите на среднем огне и варите, пока не завязатся. Это займет только короткое время, и вам не нужно будет добавлять больше жидкости в кастрюлю.

  4. Запишите каждую порцию супа с завязанным шпинатом и крошечным сыром фета.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
18г Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 194 мг 15%
Железо 4 мг 23%
Калий 827 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

HALS WINE MARGARD

Простой рецепт необычайной домашней горчицы из белого вина. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара...

Быстрый домашний экстракт ваниль

Создание ванильного экстракта дома намного дешевле, чем его покупка, но для его создания требуются месяцы. Используя мягкую теплоту циркулятора Sous Vide, вы можете быстрее извлечь больше аромата и...

Более здоровый грэм -крекер

Эта превосходная шоколадная корочка ниже жира, чем большинство. Какао -порошок и йогурт, не представляющий себе, делают его вкусным, не добавляя много лишних калорий. Время подготовки: 10 минут...

Белый виноградный варенье со свежим инжиром

Фиг и белый виноград в сезон примерно в одно и то же время, и вместе они делают необычный варенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1...

Банановый хлеб с арахисовым маслом

Этот шоколадный хлеб с арахисовым маслом является любимым моим детьми, либо для специального завтрака в пасхальное утро, либо гарнир, принесенный на причудливый бранч. Это очень гибкий рецепт. Вы...