Этот шоколадный хлеб с арахисовым маслом является любимым моим детьми, либо для специального завтрака в пасхальное утро, либо гарнир, принесенный на причудливый бранч. Это очень гибкий рецепт. Вы можете использовать его для простого бананового хлеба, бананового хлеба из арахисового масла или бананового хлеба с шоколадным чипсом. Отлично подходит для пасхального бранча!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан муки цельной пшеницы
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 спелых банана, пюре
чашка несладкого хрустящего арахисового масла
чашка коричневого сахара
чашка простых без жира йогурт
1 большое яйцо
1 столовая ложка масла канолы
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.
Взбейте целую пшеничную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
Вмешайте бананы, арахисовое масло, коричневое сахар, йогурт, яйцо и масло канолы в отдельной миске.
Размешайте банановую смесь в сухие ингредиенты до тщательного объединения; Добавьте шоколадные чипсы.
Выложите тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока буханка не станет слегка подручена по краям, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 40 до 50 минут.
Охладите хлеб в сковороде на стойке за 15 минут, прежде чем снять хлеб, чтобы закончить охлаждение на стойке. Нарежьте, когда остынет.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
9г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это восхитительный и легкий рецепт, который отлично подходит в холодные зимние дни. Я всегда использую свежие ингредиенты, когда это возможно, но вы можете использовать замороженные или...
Эти гренки прекрасно вкусны, и ваш дом будет прекрасно пахнуть запахом трав. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты...
Вкусно и легко! Карамельный соус и мгновенные рулоны делают этот десерт победителем каждый раз. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 1...
Мой лучший французский друг Сесиль познакомил меня с порошком перца Espelette, и я не могу насытиться этим! Это порошок красного перца из французской коммуны Espelette, который слегка пряный и полон...
Моя мама передала мне этот рецепт. Это особенный рецепт рисового пудинга, потому что он напоминает мне о детстве. Розовая вода замечательная во многих десертах, особенно в этом рецепте рисового...