Банановый хлеб с арахисовым маслом

115 минут
12 порций

Этот шоколадный хлеб с арахисовым маслом является любимым моим детьми, либо для специального завтрака в пасхальное утро, либо гарнир, принесенный на причудливый бранч. Это очень гибкий рецепт. Вы можете использовать его для простого бананового хлеба, бананового хлеба из арахисового масла или бананового хлеба с шоколадным чипсом. Отлично подходит для пасхального бранча!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 спелых банана, пюре

  • чашка несладкого хрустящего арахисового масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка простых без жира йогурт

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  3. Взбейте целую пшеничную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  4. Вмешайте бананы, арахисовое масло, коричневое сахар, йогурт, яйцо и масло канолы в отдельной миске.

  5. Размешайте банановую смесь в сухие ингредиенты до тщательного объединения; Добавьте шоколадные чипсы.

  6. Выложите тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока буханка не станет слегка подручена по краям, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 40 до 50 минут.

  8. Охладите хлеб в сковороде на стойке за 15 минут, прежде чем снять хлеб, чтобы закончить охлаждение на стойке. Нарежьте, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый брокколи и грибной суп

Это восхитительный и легкий рецепт, который отлично подходит в холодные зимние дни. Я всегда использую свежие ингредиенты, когда это возможно, но вы можете использовать замороженные или...

Чеснок-памперсенские гренки

Эти гренки прекрасно вкусны, и ваш дом будет прекрасно пахнуть запахом трав. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты...

Карамельная тяга на части

Вкусно и легко! Карамельный соус и мгновенные рулоны делают этот десерт победителем каждый раз. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 1...

Паста из креветков, фета и перца эсплетт

Мой лучший французский друг Сесиль познакомил меня с порошком перца Espelette, и я не могу насытиться этим! Это порошок красного перца из французской коммуны Espelette, который слегка пряный и полон...

Рисовый пудинг с розовой водой

Моя мама передала мне этот рецепт. Это особенный рецепт рисового пудинга, потому что он напоминает мне о детстве. Розовая вода замечательная во многих десертах, особенно в этом рецепте рисового...