Фиг и белый виноград в сезон примерно в одно и то же время, и вместе они делают необычный варенье.
Ингредиенты
1 фунт нарезанный безяльный зеленый виноград
8 унций свежие инжир, нарезанные на срезы 3/4 дюйма
3 чашки сахара
1 (1,75 унции) Упаковывать фруктовые пектин (например, свет-желтый пектин для меньшего или без сахара)
Пошаговый рецепт
Осмотрите 5 банок размером с чашки на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Поместите нарезанный виноград в большую кастрюлю и медленно нагревайте, пока они не выпустили немного сока. Крупно пюре с погружением блендера. Добавить нарезанный инжир.
Добавьте пектин и медленно доведите смесь до полного закисления. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы растворить. Вернитесь к полному закислению на сильном огне и кипятите ровно 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите любую пену с ковшом или большой ложкой.
Различите виноградные варенья сразу же в подготовленные банки, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить любые разливы. Вершина с крышками и плотно прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Дайте отдохнуть в течение 24 часов, не перемещая банки. Осторожно нажмите в центр каждой крышки пальцем, чтобы крышка не двигалась вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
76 | Калории |
0 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 76 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Относительно простой рецепт, чтобы сделать корм для собак. У моей собаки тяжелая аллергия, и он стал нетерпимым даже к самой дорогой корм для собак с рецептурными диетами. Вы можете использовать...
Богатый грибной соус, идеально подходящий для лазанья. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Чашка нарезанного лука чашка нарезанного зеленого сладкого перца чашка красного сладкого перца...
Основываясь на традиционном шотландском печенье, эти лепешки наполнены клюквой и хрустящими орехами пекан. Вы можете добавить пищевую окраску в глазурь при желании. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот быстрый и простой рецепт для мини -булочек с корицей не включает в себя создание теста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...
Быстрый рецепт, который можно сделать из приготовленных клецки и песто, а также куриная грудь и свежая моцарелла. Очень просто; Так легко, я уверен, что это граничит с незачетным. Вы действительно...