Ньокки с курицей, песто и свежей моцареллой

35 минут
4 порции

Быстрый рецепт, который можно сделать из приготовленных клецки и песто, а также куриная грудь и свежая моцарелла. Очень просто; Так легко, я уверен, что это граничит с незачетным. Вы действительно просто объединяете ингредиенты. Вы также можете экспериментировать с добавлением других ингредиентов, таких как грибы или овощи. Все, что нужно приготовить, вероятно, может быть добавлено на куриной сцене. Я не добавлял ни одного лука или чеснока, потому что у песто, который я использовал, уже имел и то, и другое, но если у вас нет песто, вы также можете добавить их с маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 без костей, куриная грудка наполовину - разрезание на 1 1/2 дюйма

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки куриного бульона

  • 1 (8 унций) банка приготовленная песто

  • 1 (12 унций) упаковка картофельных клецки

  • 4 унции маленькие свежие шарики моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Сезоны кусочки курицы с солью и перцем; Готовьте и добавьте горячее масло, пока не больше не будет розовым в середине, 7-10 минут. Снимите курицу в миску, используя выдолбленную ложку, удерживая капельницы в сковороде.

  2. Вылейте куриный бульон в кастрюлю. Доведите бульон до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой; Продолжайте готовить, пока бульон не уменьшится в объеме примерно на половину, 7-10 минут. Верните приготовленную курицу в кастрюлю. Размешайте песто через куриную смесь; Снимите с огня.

  3. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Готовьте ньокки в кипении, пока они не проплывут на вершину, около 3 минут. Снимите клецки из воды в большую миску, используя выдолбленную ложку, сохраняя воду в кастрюле.

  4. Поместите кастрюлю с курицей и песто на кипящую воду; Готовьте и перемешайте кипящую воду, пока полностью не нагрется, около 5 минут. Вылейте курицу и смесь песто на клецки; Добавьте моцареллу и перемешайте, пока не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
44 г Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 653 мг 28%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 25г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 453 мг 35%
Железный 3 мг 17%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь с арахисовым маслом

Если вам нравится арахисовое масло, вам понравится эта глазурь из арахисового масла - отлично от шоколадных тортов или для действительно вкусного двойного удара, попробуйте его на торте с арахисовым...

Газпачо IV

Замечательный холодный летний суп, отличный с чипсами из тортильи, крекерами или хрустящим хлебом. Может быть использован в качестве сальсы при утолщении. Время подготовки: 25 минут Дополнительное...

Pani Popo (гавайский кокосовый хлеб)

Вкусный гавайский хлеб, который кому-то будет любить-даже те, кому не нравится кокосовый орех! Ешьте его на десерт или с любым мясом, горячим с гриля. Вкусный на вкус теплый или прохладный. Время...

Безглютеновый веганский бульон для медленной плиты

Овощный запас для всех ваших потребностей без MSG и химикатов в промышленных версиях. Это помогает использовать любые овощи и фрукты, которые у вас могут быть. Ничто не попадает впустую. Добавьте...

Печень с говядиной на гриле

Говяжья печень на медленном огне в сладком и остром соусе для барбекю соблазняет придирчивых едоков в вашей семье! Даже нашим подросткам нравится это. Удвойте ингредиенты соуса, если вы хотите, чтобы...