Быстрый рецепт, который можно сделать из приготовленных клецки и песто, а также куриная грудь и свежая моцарелла. Очень просто; Так легко, я уверен, что это граничит с незачетным. Вы действительно просто объединяете ингредиенты. Вы также можете экспериментировать с добавлением других ингредиентов, таких как грибы или овощи. Все, что нужно приготовить, вероятно, может быть добавлено на куриной сцене. Я не добавлял ни одного лука или чеснока, потому что у песто, который я использовал, уже имел и то, и другое, но если у вас нет песто, вы также можете добавить их с маслом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 без костей, куриная грудка наполовину - разрезание на 1 1/2 дюйма
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки куриного бульона
1 (8 унций) банка приготовленная песто
1 (12 унций) упаковка картофельных клецки
4 унции маленькие свежие шарики моцареллы
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Сезоны кусочки курицы с солью и перцем; Готовьте и добавьте горячее масло, пока не больше не будет розовым в середине, 7-10 минут. Снимите курицу в миску, используя выдолбленную ложку, удерживая капельницы в сковороде.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю. Доведите бульон до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой; Продолжайте готовить, пока бульон не уменьшится в объеме примерно на половину, 7-10 минут. Верните приготовленную курицу в кастрюлю. Размешайте песто через куриную смесь; Снимите с огня.
Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Готовьте ньокки в кипении, пока они не проплывут на вершину, около 3 минут. Снимите клецки из воды в большую миску, используя выдолбленную ложку, сохраняя воду в кастрюле.
Поместите кастрюлю с курицей и песто на кипящую воду; Готовьте и перемешайте кипящую воду, пока полностью не нагрется, около 5 минут. Вылейте курицу и смесь песто на клецки; Добавьте моцареллу и перемешайте, пока не смешано.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
44 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 25г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 453 мг | 35% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Если вам нравится арахисовое масло, вам понравится эта глазурь из арахисового масла - отлично от шоколадных тортов или для действительно вкусного двойного удара, попробуйте его на торте с арахисовым...
Замечательный холодный летний суп, отличный с чипсами из тортильи, крекерами или хрустящим хлебом. Может быть использован в качестве сальсы при утолщении. Время подготовки: 25 минут Дополнительное...
Вкусный гавайский хлеб, который кому-то будет любить-даже те, кому не нравится кокосовый орех! Ешьте его на десерт или с любым мясом, горячим с гриля. Вкусный на вкус теплый или прохладный. Время...
Овощный запас для всех ваших потребностей без MSG и химикатов в промышленных версиях. Это помогает использовать любые овощи и фрукты, которые у вас могут быть. Ничто не попадает впустую. Добавьте...
Говяжья печень на медленном огне в сладком и остром соусе для барбекю соблазняет придирчивых едоков в вашей семье! Даже нашим подросткам нравится это. Удвойте ингредиенты соуса, если вы хотите, чтобы...