Газпачо IV

505 минут
8 порций

Замечательный холодный летний суп, отличный с чипсами из тортильи, крекерами или хрустящим хлебом. Может быть использован в качестве сальсы при утолщении.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки помидоров, посеянные и нарезанные кубиками

  • 1 чашка томатного сока

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного огурца

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте помидоры, томатный сок, говяжий бульон, зеленый сладкий перец, сельдерей, огурец, лук, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус. Приправить базиликом, петрушкой, солью, перцем, тмином, соусом с острым перцем и вустерширским соусом. Накройте миску и поставьте в холодильник Гаспачо 8 часов или на ночь перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 496 мг 22%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из черной фасоли и сальсы

Этот суп - одна из тех вещей в последнюю минуту, которую я бросил вместе однажды ночью. Это очень просто, и для составления 5 минут требуется около 5 минут. Время подготовки: 10 минут Время...

Ржаная газированная хлеб

Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные...

Абрикосовый лавандовый варенье

Мой трюк, чтобы внедрить аромат лаванды в джемом - обработать часть сахара с лавандой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 35...

Более здоровый грэм -крекер

Эта превосходная шоколадная корочка ниже жира, чем большинство. Какао -порошок и йогурт, не представляющий себе, делают его вкусным, не добавляя много лишних калорий. Время подготовки: 10 минут...

Это и этот соус барбекю

Острые и вкусные, мы обнаружили это из -за чистой паники - нам нужен был соус для ребер, и у него был холодильник, полный ничего. Сочетает вещи, которые у всех есть под рукой. Время подготовки: 10...