Овощный запас для всех ваших потребностей без MSG и химикатов в промышленных версиях. Это помогает использовать любые овощи и фрукты, которые у вас могут быть. Ничто не попадает впустую. Добавьте любые овощи, которые вы могли оставить. Я использую конечные кусочки зеленой фасоли и любые «нежелательные» внешние части овощей, которые я получаю от приготовления пищи, и оставляю их в сумке в холодильнике до следующего раза, когда я сделаю в следующем случае. Даже кожуры сладкого картофеля и репы создают хороший запас. Ничего не выбрасывайте.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 стебля сельдерея, разрезая на 4-дюймовые кусочки
2 морковь, разрезая на большие куски
1 картофель, нарезанный на большие куски
1 лук, разрезание на 8 клиньев
2 больших наружных листья салата романа
Кубка без глютена пива
2 лук -шалот, пополам вдвое
1 лампочка фенхеля, только внешние слои
зеленый перец
яблоко
Банч Петрушкой
10 целых черных перца
1 клиновый лимон
1 (1 дюйм) кусок имбирь
2 столовые ложки тамари (соевый соус без глютена)
1 столовая ложка веганского вустерширского соуса (необязательно)
2 гвоздика чеснока
1 лавровый лист
8 стаканов воды
Пошаговый рецепт
Покройте нижнюю часть медленной плиты клоком оливковым маслом. Положите сельдерей, морковь, картофель, лук, салат, пиво, лук -шалот, фенхель, сладкий перец, яблоко, петрушка, перец, лимон, имбирь, тамари, вустерширский соус, чеснок и лавровый лист в медленную печать. Вылейте воду на ингредиенты.
Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов или на высоком уровне в течение 4 часов.
Удалите и отбросьте все твердые куски из жидкости, используя выдолбленную ложку.
Выровняйтеянду с чизлкой и поставьте на большой горшок; Процедить бульон сквозь чизлют.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество овощей. Фактическое количество потребляемых овощных питательных веществ будет варьироваться.
Как и во всех рецептах, специфичных для диеты, проверьте любые обработанные ингредиенты, чтобы убедиться, что они придерживаются ваших диетических стандартов.
Примечание повара:
Храните запас в холодильнике в течение 3-5 дней или заморозите на срок до 6 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Ароматный, простой и быстрый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 гвоздичный чеснок, нарезанный 2 половинки без...
Вкусный! Попробуйте эти вкусные ореховые кексы на завтрак с горячей чашкой кофе или чая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Быстрая и легкая еда в холодную погоду, если у вас есть дом, полный детей. После того, как это сделано, его можно оставить на плите на кипении, чтобы те, которые все еще голодны, могли время от...
Этот словацкий суп из квашеной капусты с копченой ветчиной, слегка пряной колбасой и сладких чернослива часто подается на Рождество. Каждый, кто пытается, поражен тем, насколько это хорошо. Время...
Этот рецепт великолепен во всем, на что вы бы полюбили. Это здорово на Brats, хот -догах и гамбургерах. Ингредиенты очень просты и состоят из сладкого перца и лука. Отлично подходит для использования...