Безглютеновый веганский бульон для медленной плиты

505 минут
8 порций

Овощный запас для всех ваших потребностей без MSG и химикатов в промышленных версиях. Это помогает использовать любые овощи и фрукты, которые у вас могут быть. Ничто не попадает впустую. Добавьте любые овощи, которые вы могли оставить. Я использую конечные кусочки зеленой фасоли и любые «нежелательные» внешние части овощей, которые я получаю от приготовления пищи, и оставляю их в сумке в холодильнике до следующего раза, когда я сделаю в следующем случае. Даже кожуры сладкого картофеля и репы создают хороший запас. Ничего не выбрасывайте.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 стебля сельдерея, разрезая на 4-дюймовые кусочки

  • 2 морковь, разрезая на большие куски

  • 1 картофель, нарезанный на большие куски

  • 1 лук, разрезание на 8 клиньев

  • 2 больших наружных листья салата романа

  • Кубка без глютена пива

  • 2 лук -шалот, пополам вдвое

  • 1 лампочка фенхеля, только внешние слои

  • зеленый перец

  • яблоко

  • Банч Петрушкой

  • 10 целых черных перца

  • 1 клиновый лимон

  • 1 (1 дюйм) кусок имбирь

  • 2 столовые ложки тамари (соевый соус без глютена)

  • 1 столовая ложка веганского вустерширского соуса (необязательно)

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 лавровый лист

  • 8 стаканов воды

Пошаговый рецепт

  1. Покройте нижнюю часть медленной плиты клоком оливковым маслом. Положите сельдерей, морковь, картофель, лук, салат, пиво, лук -шалот, фенхель, сладкий перец, яблоко, петрушка, перец, лимон, имбирь, тамари, вустерширский соус, чеснок и лавровый лист в медленную печать. Вылейте воду на ингредиенты.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов или на высоком уровне в течение 4 часов.

  3. Удалите и отбросьте все твердые куски из жидкости, используя выдолбленную ложку.

  4. Выровняйтеянду с чизлкой и поставьте на большой горшок; Процедить бульон сквозь чизлют.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество овощей. Фактическое количество потребляемых овощных питательных веществ будет варьироваться.

Как и во всех рецептах, специфичных для диеты, проверьте любые обработанные ингредиенты, чтобы убедиться, что они придерживаются ваших диетических стандартов.

Примечание повара:

Храните запас в холодильнике в течение 3-5 дней или заморозите на срок до 6 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 330 мг 14%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская курица белая фасоль

Ароматный, простой и быстрый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 гвоздичный чеснок, нарезанный 2 половинки без...

Кленовые кексы грецкого ореха

Вкусный! Попробуйте эти вкусные ореховые кексы на завтрак с горячей чашкой кофе или чая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Техасский суп тако

Быстрая и легкая еда в холодную погоду, если у вас есть дом, полный детей. После того, как это сделано, его можно оставить на плите на кипении, чтобы те, которые все еще голодны, могли время от...

Словацкий рождественский суп из квашеной капусты

Этот словацкий суп из квашеной капусты с копченой ветчиной, слегка пряной колбасой и сладких чернослива часто подается на Рождество. Каждый, кто пытается, поражен тем, насколько это хорошо. Время...

Маринованный перец и лук

Этот рецепт великолепен во всем, на что вы бы полюбили. Это здорово на Brats, хот -догах и гамбургерах. Ингредиенты очень просты и состоят из сладкого перца и лука. Отлично подходит для использования...