Итальянская курица белая фасоль

40 минут
2 порции

Ароматный, простой и быстрый!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 цуккини, нарезанные

  • 1 (15,5 унции) может белая фасоль, дренированные

  • 1 помидор рома, нарезанный

  • 5 свежих листьев базилика

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте сковороду с приготовлением пищи и поместите на среднем огне. Готовьте чеснок в сковороде, пока не подрумянится. Добавьте курицу и варите, пока не подрумянитесь, около 3 минут на сторону. Размешайте цуккини и белую фасоль в сковороду; Накрыть и варить около 5 минут. Разбросайте помидор на блюдо; Накройте снова и готовьте еще 2 минуты. Добавьте листья базилика и варите еще на 1 минуту. Приправить с черным перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
Жиры
55 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 13г 47%
Всего сахара 5 г
Белок 44г
Витамин С 38 мг 191%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железный 8 мг 46%
Калий 1798 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый клюквенной хлеб

У меня всегда есть остаток клюквенного соуса после Дня благодарения, поэтому я создал этот рецепт, который очень влажный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Колумбийский суп Ахуяма

Это сливочный орех -сквош («Ахуяма» - южноамериканский название), который легко приготовить, и даже дети будут есть. Вы можете заменить тыкву или сквош Хаббарда, если хотите, и овощной бульон для...

Сливочный грибной суп

Это прекрасная французская версия крема из грибного супа с использованием Chanterelles, которая может быть немного дорогой, поэтому, если вы найдете дикие во время пищи, используйте их с этим...

Южная курица и пельмени

Старомодный рецепт с куриными грудями, сгущенным супом и домашними пельмени, приготовленные из куриных груди, сгущенного супа и домашних пельмени. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...

Вьетнамская свинина и пять специй

Весь дом будет заполнен острым ароматом, который заставит ваш рот водой. Обычно я подаю это над жасминовым рисом с семенами кунжута, посыпанными сверху, вместе с гарниром из приготовленной на пару и...