Ароматный, простой и быстрый!
Ингредиенты
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
2 половинки без костей, куриные грудки
2 цуккини, нарезанные
1 (15,5 унции) может белая фасоль, дренированные
1 помидор рома, нарезанный
5 свежих листьев базилика
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте сковороду с приготовлением пищи и поместите на среднем огне. Готовьте чеснок в сковороде, пока не подрумянится. Добавьте курицу и варите, пока не подрумянитесь, около 3 минут на сторону. Размешайте цуккини и белую фасоль в сковороду; Накрыть и варить около 5 минут. Разбросайте помидор на блюдо; Накройте снова и готовьте еще 2 минуты. Добавьте листья базилика и варите еще на 1 минуту. Приправить с черным перцем, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
5г | Жиры |
55 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 13г | 47% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 38 мг | 191% |
Кальций 210 мг | 16% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1798 мг | 38% |
Вам может понравиться
У меня всегда есть остаток клюквенного соуса после Дня благодарения, поэтому я создал этот рецепт, который очень влажный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Это сливочный орех -сквош («Ахуяма» - южноамериканский название), который легко приготовить, и даже дети будут есть. Вы можете заменить тыкву или сквош Хаббарда, если хотите, и овощной бульон для...
Это прекрасная французская версия крема из грибного супа с использованием Chanterelles, которая может быть немного дорогой, поэтому, если вы найдете дикие во время пищи, используйте их с этим...
Старомодный рецепт с куриными грудями, сгущенным супом и домашними пельмени, приготовленные из куриных груди, сгущенного супа и домашних пельмени. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...
Весь дом будет заполнен острым ароматом, который заставит ваш рот водой. Обычно я подаю это над жасминовым рисом с семенами кунжута, посыпанными сверху, вместе с гарниром из приготовленной на пару и...