Вьетнамская свинина и пять специй

140 минут
8 порций

Весь дом будет заполнен острым ароматом, который заставит ваш рот водой. Обычно я подаю это над жасминовым рисом с семенами кунжута, посыпанными сверху, вместе с гарниром из приготовленной на пару и чесноке или жареных зеленых бобах с чесноком и грибами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта свиного плеча, разрезать на кубики

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 чайная ложка китайского порошка пяти специй

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная свинина с солью и перцем.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте свинину и чеснок в горячем масле, пока свинина не станет полностью подрумянкой, от 7 до 10 минут.

  3. Размешайте коричневый сахар, соевый соус, рыбный соус и порошок пяти специй со свининой. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь на кипке, время от времени помешивая, пока свиная не станет достаточно мягкой, чтобы легко разорвать вилкой, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
16г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 713 мг 31%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папы вниз домой кукурузный хлеб и мясник халапеньо

Свободный, влажный мясной рулет, который включает в себя крови с кукурузным хлебом, кукурузу, халапеньо, сыр перца, лук, чеснок и многое другое. Это мягкая, вкусная версия, которая хорошо...

Сливки грибного соуса

Этот рецепт грибного сливочного соуса супер легко приготовить с конденсированным супом и основными продуктами кладовой. Отлично подается с фрикадельками над яичной лапшой. Время подготовки: 5 минут...

Тайская желтая куриная карри

Это карри в тайском стиле быстро и легко сделать. У него есть уникальный вкус, который делает это блюдо совсем не обычным. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Habanero Pepper Jelly

Железное желе, вызывающее привыкание, если вы можете справиться с этим! Накрытая морковь добавляет хороший цвет и текстуру. Пеппер -жаркость и терпимость людей варьируется, поэтому вам придется...

Японский соус терияки

Используя вина Японского и Мирин (доступные на большинстве азиатских рынков), этот рецепт соуса терияки сакэ является простым и сладким. Используйте в качестве соуса или маринада для курицы, рыбы или...