Колумбийский суп Ахуяма

40 минут
10 порций

Это сливочный орех -сквош («Ахуяма» - южноамериканский название), который легко приготовить, и даже дети будут есть. Вы можете заменить тыкву или сквош Хаббарда, если хотите, и овощной бульон для куриного бульона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 4 литра куриный бульон

  • 2 фунта орех

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка сливочного арахисового масла

  • чашка легкого крема

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, порошок карри и хлопья красного перца. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 8 минут.

  2. Размешайте куриный бульон и разворота в луковую смесь. Варить суп на среднем огне, пока сквош не станет мягким, когда пронзит вилкой, около 20 минут. Выключите огонь и добавьте мускатный орех, вустерширский соус и арахисовое масло. Перенести смесь партиями в блендер или кухонный комбайн; Смешайте до однородной массы, медленно заливая в крем. При необходимости разогреть суп, но не кипятите. Подавать украшены петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 35 мг 2%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий медовый виски для барбекю

Это отличный соус, чтобы бросить свои крылья. Имейте в виду, что у этого соуса много тепла, но мед снимает часть края. Это легко мой любимый рецепт соуса. Бросьте крылья в соусе или почистите после...

Свежий куриный салат с детской зеленью

Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Хлеб с тесто

Это идеальная сторона для всех ваших блюд ... и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее...

Ночевой завтрак запекать с ветчиной, сыром и круассанами

Эта запеканка на ночь на завтрак - это просто правильный размер для небольших семей. Мы любим это с помидорами вишни, но это одинаково приятно с фруктами. Вы также можете назвать это пикантным...

Быстрый и легкий суп из сладкого картофеля

Сладкий картофель приготовлен в курином бульоне, пюре, а затем приправлен мускатным орехом, имбирем, корицей и кайенной, и делает еще более кремовые (но все еще низкие), добавив без жира пол с...