Сладкий картофель приготовлен в курином бульоне, пюре, а затем приправлен мускатным орехом, имбирем, корицей и кайенной, и делает еще более кремовые (но все еще низкие), добавив без жира пол с половиной.
Ингредиенты
3 большого сладкого картофеля, очищенный и нарезанный на мелкие кусочки
6 стаканов куриного бульона
1 столовая ложка ликера с апельсиновым вкусом (например, Cointreau)
Чашка без жира пол-половины
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка свежес терркой имбирь
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Положите сладкий картофель в большой горшок. Вылейте куриный бульон на сладкий картофель; Доведите до кипения, перемешайте апельсиновый ликер в кипящий бульон и варите, пока картофель не станет мягким, около 25 минут.
Пюрете сладкий картофель с бульоном, используя погрудный блендер до однородного.
Размешайте пол с половиной, мускатный орех, имбирь, корицу и кайенский перец в пюре из сладкого картофеля; Приправить солью и перцем.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Тост орехи пекан в горячей сковороде до ароматного.
Разделитель супа в миски; Украсить с поджаренными пекан.
Примечания повара:
Чтобы избежать грязного блендера и чаши, используйте погруженный блендер прямо в кастрюле.
По желанию, обжарить лук и чеснок в небольшом количестве масла или масла в кастрюле перед добавлением сладкого картофеля.
Любой ингредиент может быть заменен: вы можете использовать сквош ореха вместо сладкого картофеля; 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта вместо ликера; овощный бульон или вода вместо куриного бульона; Различные специи, по вашему собственному вкусу.
Если вам нравится ваш суп слаще, добавьте столовую ложку кленового сиропа или коричневого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
6г | Жиры |
74г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1245 мг | 26% |
Вам может понравиться
Это восхитительный рецепт ужина, разработанный моей мамой. Жареный картофель и куриные грудки увенчаны сырной кинзой и сальсой в последнюю минуту перед подачей. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусное итальянское блюдо из тортеллини заставит вас вернуться в течение секунд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эта паста капрезе - идеальное прохладное и освежающее летнее блюдо. Белый бальзамический уксус, наполненный лимоном, добавляет действительно приятный поворот к этому классическому блюду. Время...
Этот вкусной куриной кукурузный суп является любимым голландцем в комплекте с заградами (маленькие пельмени). Украсить с нарезанной свежей петрушкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Восхитительное, влажное, полноразмерное сезонное угощение! Этот тыквенный хлеб предназначен для тех, кто ищет огромный удар праздничных ароматов, чтобы поделиться с друзьями и повеселиться. Также...