Это восхитительный рецепт ужина, разработанный моей мамой. Жареный картофель и куриные грудки увенчаны сырной кинзой и сальсой в последнюю минуту перед подачей.
Ингредиенты
6 среднего красного картофеля, кубик
чашка масла, растопленное и разделено
4 половинки без костей, куриные грудки
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чашки измельченного мексиканского сыра смеси
чашка нарезанная свежая кинза
чашка сальсы
1 лайм, разрезая на клинья (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте форму для выпечки 9x13 дюймов с алюминиевой фольгой.
Бросьте картофель с примерно 1 столовой ложкой растопленного масла до покрытия. Расставьте в одном слое в нижней части приготовленной блюдо для выпечки.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите кастрюлю из духовки и вытащите картофель по бокам блюда. Поместите половинки куриной груди в блюдо. Размешайте оставшееся масло и сок лайма. Смажьте курицу. Вернуться в духовку.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. В маленькой миске смешайте сыр, кинзу и сальсу. Посыпать курицей и картофелем. Вернитесь в духовку в течение нескольких минут, пока сыр не расплавится. Подавать с лаймовыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
767 | Калории |
43 г | Жиры |
57г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 767 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 54% |
Насыщенный жир 27г | 134% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 825 мг | 36% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 391 мг | 30% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1836 мг | 39% |
Вам может понравиться
Piadina-это итальянский лепешка из региона Эмилии-романья. Традиционный рецепт требует сало в тесте, который вы можете заменить на хорошее оливковое масло в экстра-виргинах. Обычно он подается...
Это традиция благодарения. У нас всегда есть ветчина, и мы подаем это с ней. Сначала я был сомнительным, но мне понравилось с тех пор, как я попробовал это! Время подготовки: 15 минут Время...
Это всегда хит. Самое приятное то, как быстро вы можете его поднять! Вы могли бы просто купить жареные помидоры в банке, но я думаю, что жарить их самостоятельно дает блюду очень свежий, глубокий...
Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай...
Этот ароматический чатни - прекрасная приправа для мяса, особенно ягненка. Попробуйте тоже на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...