Арбуз-манго хабанеро горячий соус

55 минут
50 порций

Это отличный рецепт, который я придумал, что много тепла и все еще имеет сладкий вкус. Отлично подходит с любым видом курицы, мексиканской еды, рыбы и свинины. Он очень вкусный. Этот соус будет храниться в течение 4-6 месяцев, когда хранится в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
50
Выход:
1 банка

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки кокосового масла

  • 10 перца халапеньо, нарезанный

  • 10 Habanero Peppers, нарезанный

  • чашка рублена лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Лайм, сок

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки арбуза

  • чашка нарезана нарезанную кубиками манго

  • 1 стакан белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое масло в кастрюле, покрытой средней стеклянной или эмалью на сильном огне. Добавьте халапеньо, перцы хабанеро, лук, чеснок, сок лайма и соль. Обжарить смесь в течение 5 минут; Уменьшите огонь до кипения. Добавьте арбузный сок и манго и варите, часто помешивая, в течение 20 минут. Снимите с огня и дайте смесь остыть до комнатной температуры, от 15 до 30 минут.

  2. Переложите смесь в кухонный комбайн и пюре до однородной массы. При запуске процессора медленно добавьте уксус до комбинированного. Вылейте соус в чистую банку с плотной крышкой.

Пищевая ценность (на порцию)

7 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 7
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 47 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб из цуккини с кокосом

Мой любимый рецепт хлеба из цуккини с оттенком кокоса. Обязательно выжимайте как можно больше жидкости из цуккини после решетки, в противном случае хлеб будет слишком мягким. Время подготовки: 25...

Куриный суп из тортильи III

Легко и вкусно! Курица, кукуруза, кинза, сальса - ваши любимые мексиканские ароматы подаются горячими. Вива Мексика! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 гвоздика чеснока, рубка 1 лук...

Холодильник чесночный укроп копья

Эти копья отлично подходят на бутербродах, съедены равнины или нарезаны для начинки для хот -догов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день 23 часа 35...

Кексы отруби II

Классический рецепт ночного кекса отрубей. Этот рецепт отличный, потому что жидкое тесто хранится в холодильнике, и вы можете сделать кексы по мере необходимости. Время подготовки: 15 минут Время...

Оранжевый жареный в духовке

Этот рецепт представляет собой легкую альтернативу жареной на сковороде рыбы. Сочетание кукурузной муки, хлебных крошек и укропов придает этому рецепту пикантный вкус менее чем за 25 минут. Время...