Этот рецепт представляет собой легкую альтернативу жареной на сковороде рыбы. Сочетание кукурузной муки, хлебных крошек и укропов придает этому рецепту пикантный вкус менее чем за 25 минут.
Ингредиенты
2 столовые ложки кукурузной муки
2 столовые ложки итальянских хлебных крошек
чайная ложка соли
чайная ложка паприка
чайная ложка высушенная укропа сорняк
1 черный перец
чашка молока
1 фунт-апельсиновый, нарезанный на 1 1/2x2-дюймовый
3 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Переместите стойку для духовки, чтобы поместить немного над серединой духовки. Щедро смажьте 13x9-дюймового выпечки.
Смешайте кукурузную муку, хлебные крошки, соль, паприку, укроп и черный перец вместе в мелкой миске. Вылейте молоко в отдельную миску.
Погрузитесь в оранжевые грубые кусочки в молоко, а затем нажмите на панировочные крошки, чтобы покрыть со всех сторон. Осторожно перемешайте между руками, чтобы любые хлебные крошки, которые не застряли, могли упасть. Поместите панированную апельсин в приготовленную форму для выпечки в один слой, панируя остальные. Сбрызните масло на кусочки рыбы с панировкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 10 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Примечание повара:
Маргарин работает так же хорошо, как и масло в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
10 г | Жиры |
7г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легко купить горячий мед, но так же легко (на мой взгляд), чтобы сделать его дома. Сбрызните его на жареное мясо или овощи, или используйте его, чтобы оживить салатную заправку. Вы также можете...
Добавлено в блюда, это добавляет креолевой пикантный вкус. Сначала попробовал в горох черноглазый. О, Боже мой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Азиатский окупающий соус для весенних рулонов, салатов или даже использования для азиатской салатной заправки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана...
Недавно я попробовал авокадо хлеб, когда мне был одарен. Я придумал этот рецепт, который плотный и влажный. Сделано с помощью Swerve и без добавления масла, масла или любых других жиров для «более...
Вот часть 1 моего рецепта из 2 частей для хлеба закваски. Чтобы сделать стартер, требуется 4 дня, но на самом деле это не так много, кроме как «кормить» стартера раз в день в течение примерно 10...